咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Caffe Fiore 珈琲花

景點內容

景點描述

Caffe Fiore珈琲花 

 

已經營兩年多的「Caffe Fiore珈琲花」位在一棟兩層樓的街角老屋,也是非常有人氣的個性小店,老闆娘雅如一直從事咖啡相關工作,做甜點和乾燥花都是她的興趣,而這家店就是把她的興趣都結合在一起,「當初就刻意找老房子,因為我喜歡老東西,而且老房子的氛圍和乾燥花很搭。」

 


季節果醬生乳酪120元/使用老闆娘家種的洛神自製果醬,果醬口味會隨季節變化,每次都有驚喜。

 

空間小而溫馨,以乾燥花裝飾搭配手寫的Menu十分別致可愛,也有單獨販售花束;二樓原本要做為自己的工作室,後來開放為用餐空間,必須脫鞋後才能上樓,還有一處小露台,種滿多肉植物與香草,端著甜點與咖啡慢慢品嚐,讓人捨 不得離開這小而美的祕密花園。

 

 

 

 

DATA
地址:花蓮縣花蓮市忠孝街79號 
電話:03-8325172
時間:13:30~21:00 
公休:三
席位:20席
刷卡:不可
費用:無服務費

 

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加