咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

寶豐休閒牧羊場

  • 位置: 台灣 彰化縣 員林鎮
  • 類型: 休閒農場
  • 地址:
    彰化縣員林鎮員東路一段68巷內
  • 電話: 04-8365988
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 8930
  • 經度: 120.60031414
  • 緯度: 23.96492097

景點內容

景點描述



前陣子去了中部遊玩,除了吃吃喝喝,還有規劃了個農場休閒之旅。 

選擇了位於彰化員林的『寶豐休閒牧羊場』,因為有可愛的羊咩咩,自然頗吸引我,感覺是個適合攜家帶眷的出遊去處!

沿著路邊的指引,看到了寶豐乳羊場的指示招牌就在路旁,旁邊再往裡面走些就是另個『東林生態園區』,是蝴蝶與昆蟲的生態園區,喜歡大自然生態的也可來個寶豐+東林休閒之旅喔!

 


停好車於路旁後,走至『寶豐牧羊場』門口,還未走進去就已經可以聞到羊味哩!


門口與斜坡走道旁都是用竹子圍籬,還頗特別復古的,綠意盎然頗陰涼。 



可以看到裡面這區是很多圓桌椅,因寶豐這兒應常有攜家帶眷,或是小朋友戶外教學的去處,所以桌椅自然是不可少的。

還有看到路旁堆滿了很多乾草糧,這些想必都是羊咩咩的食物來源。


因為我們當天去的時間頗早,羊兒都還在籠內休息吃早餐呢,可以看到整個環境還滿乾淨的,雖然味道還是會有的,但至少周遭環境還算清理的不錯,給羊兒好的居住品質。

 


羊兒有分齡分區飼養,這樣也才不會體型差異過大,互搶食物之類的狀況發生。


寶豐牧羊場,這兒提供很多和羊咩咩玩的活動喔。

像是餵羊兒吃草、擠羊奶、和羊兒近距離接觸,都是帶小朋友來體驗與學習的很棒的活動!

 



補充一下這兒入園繳一百元,就可享有與羊兒的近距離體驗。 

寶豐也有販賣羊乳、羊奶饅頭、還有羊奶雪糕,且有提供宅配服務喔!




網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加