咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

徐家堡海鮮餐廳

  • 位置: 台灣 新北市 樹林區
  • 類型: 中式料理
  • 地址:
    新北市樹林區保安街一段329號
  • 電話: 02-26753299
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 8680
  • 低消: 200~500
  • 高消: 1000以上
  • 經度: 121.417165
  • 緯度: 24.998483

景點內容

景點描述

前陣子參加同事訂婚兼婚攝,最期待的當然是婚宴的大餐,我們來到樹林知名喜宴餐廳~徐家堡海鮮餐廳


餐廳外的水族箱養著各種水中生物,讓阿一一更期待等會兒的海鮮大餐。


婚宴的地點位於二樓,會場範圍不算非常大,但營造出豪華的氣氛,宴會廳中間有一個小舞台,提供投影機播放影片。


抬頭一看,散發美麗燈光的大圓燈上,都印有店名和古典裝飾。


桌巾和椅套以深紫為主色,增添了高貴的氣息。


這天的菜單,一共有12道菜,每次都覺得取喜宴菜名的人很厲害,能把每道菜取得這麼華麗又有喜氣。


接下來就是享受大餐的時間了,第一道是龍蝦蔬果盅拼綜合刺身,上層是新鮮的生魚片,下層是用小船裝著的龍蝦沙拉。生魚片厚度切得非常豪爽,新鮮度很不錯,鮭魚能出出豐腴的滋味,後面的鮪魚更是入口即化,超好吃的(不知道這是不是傳說的黑金~黑鮪魚)!


第二道魚子五福拼盤,一盤中就包含了山珍與海味,有蝦子、花枝、烏魚子、鵝肉等,鵝肉多汁不韌,蝦子彈牙鮮甜。


第三道是婚宴必吃的百子千孫慶團圓,看到size比一般大的湯圓就眼睛一亮。


果然一咬下去中間有包餡,是第二次在喜宴吃到包餡的炸湯圓,湯圓外酥內軟不會過於油膩,加上內外的甜甜花生粉,好吃!


第四道是湯品~金湯蟹掌魚翅盅,餐廳特別將羹湯分成一碗一碗,方便大家食用。


跟一般魚翅羹不太一樣,裡面加了對男生很好的南瓜熬煮,金瓜的甜跟海鮮的鮮融合為一體,讓人喝得滿足又養生。


第五道紅蟳拼芋奶米糕捲。


平常吃喜宴米糕常常變成打包的菜色,徐家堡改用竹葉來包米糕就不會太飽,米糕吃起來不會有討厭的油膩感,還有一些脆脆的櫻花蝦增加口感。


螃蟹中有滿滿的蟹黃,阿一一吃了超多個的。


第六道醬烤羊肋排,羊排加了一些香料,所以吃起來沒什麼羊臊味,咬下不硬的肉質大口一撕,只能說超爽快的。


第七道綠園虎掌屋蔘。


第八道是枸杞樹子蒸珍珠班,嫩嫩的肉質加上甜甜的調味,很快的整隻魚就被一掃而空。


第九道吃完魚翅來顆蠔皇元粒鮑魚,鮑魚咬起來軟硬剛剛好,滿不錯的,底下的白菜有大蒜,就謝謝再聯絡~


第十道也是湯品百菇養生燉全雞,湯頭看似很油,不過喝起來還好,但吃到這道時肚子已經很撐了,所以就變成打包的菜色。


第十一道是甜點藍帶冰淇淋,阿一一吃的巧克力口味滿濃郁的,甜度上也不會太膩。


看到最後一道的水果上桌時,代表豐盛的喜宴之旅即將劃下句點。


雖然喜宴進入了尾聲,同事的幸福時光才正準備開始,祝福同事和先生永遠幸福快樂!

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加