咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

汝矣島漢江公園 여의도한강공원

景點內容

景點描述

最易達的江濱公園-汝矣島漢江公園 여의도한강공원

長達40公里的漢江沿岸,共有12處漢江市民公園,其中就以汝矣島漢江公園最容易親近。總長跨越三座大橋,除了遼闊的空地,可供市民們在此休閒、運動、江畔漫步、騎乘單車外,還有個白天是很有設計風格的咖啡館,到了晚上就搖身一變成為聲光表演場地的半圓弧狀水上舞台(Floating Stage) ,經常舉行各種活動表演;還有運動場地和夏天戲水的熱門地──水色廣場和水上樂園(Supia),再走遠一點的江邊渡船頭還可以搭乘漢江遊船欣賞和江畔的高樓美景。

值得一提的是,這裡也是韓劇的熱門拍攝場景,尤其是韓劇《城市獵人》,就有很多場景都是在這裡拍攝的。男女主角李敏鎬和朴敏英就曾經在水色廣場和小朋友們玩水及約會;兩人一起在夜晚透透氣的船型裝置藝術──風之路,臨近麻浦大橋,橫亙在車道岔路上,延著蜿蜒的走道至頂端,可一覽車水馬龍和漢江水光交融的景象,相當壯觀;還有上演吵架戲碼的首爾色彩公園,可見得他們非常喜歡汝矣島漢江公園呢。

 

 

首爾色彩公園其實就位在汝矣島漢江公園裡面,麻浦大橋底下的區域開闢為以色彩為主題的公園,在很多地方仔細說明首爾10大主要色彩的定義,並用這些色彩裝飾在橋墩、椅子上,分外搶眼。在韓劇《城市獵人》裡,就有出現過男女主角李允誠和金娜娜在這裡爭吵的鏡頭。






網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
地鐵5號線汝矣渡口站2或3號出口即達;或地鐵5或9號線汝矣島站4號出口徒步約15分

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加