咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

葵紅酒庵

景點內容

景點描述

揉合法式與日式的新式居酒屋,為料理注入幽默的小酌食趣。

顛覆日式居酒屋較為粗獷質樸的印象,注入法式格調,使得橘紅、藍與白色交融的空間,在展現隨性愜意之餘,亦流露較為俏皮柔美的氣息。店名既然名為紅酒庵,酒的品項自是主打重點,數十種紅白酒分別以等比縮小的酒瓶圖卡來作為酒單,背後還寫著產地、價位及口感,完整的介紹資訊,可依喜好挑選最符合個人需求的美酒風韻;另外在餐點部分則請來曾在RAW工作的主廚,為餐廳設計出新穎又富創意的美味,翻開菜單,不難發現菜系的分類並非是過往熟悉的前菜、主食等品項,而是加點想像力,以質地、調味及料理手法等來予以料理定位,配上帶有幽默感的趣味菜名,不直接點破的曖昧猜想,讓人可以從味蕾的咀嚼中,探索更有層次深度的美味關係。


雞皮喀哩130元(前)/添加印度香料的酥脆雞皮。番茄愛吃醋220元(右)/使用三種不同品種番茄搭配店家特製醋醬。倔強的耳朵150元(左)/超乎想像的驚喜滋味。蘆筍是好咖200元(後)/用四種食材與蘆筍交織出絕妙好味。

 


馬賽魚湯鍋380元/為滿足部分酒客在酒後會想要來點熱湯的需求,特別推出法式馬賽魚湯來暖和味蕾。

 

 

 

DATA
地址:台北市大安區通化街24巷4號
電話:(02)2700-8960
時間:18:00∼凌晨01:00; 五六18:00∼凌晨02:00
公休:無
刷卡:可(AE、大來除外)
席位:40席
費用:10%服務費

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加