咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Cafe Trico (新光三越南西店)

景點內容

景點描述

位於新光三越南西店二樓的Café TRICO,交通相當方便,捷運中山站出來後,鑽進手扶梯直上二樓後就可以看到本店,由於百貨公司人潮洶湧,所以基本上客源相當穩定,當遇上週年慶或是有舉辦折價活動時就更不用說了。

Café TRICO的好處就是可以鬧中取靜,周圍逛街的人潮雖多,不過Café TRICO卻隔出一區空中閣樓,讓客人可以一邊用餐一邊俯瞰一樓逛街的人潮與頂上漂亮的水晶燈飾,店內全部坐滿約可容納50人左右,說大不大說小不小。

一開始會被Café TRICO吸引到也是因為,它的外表裝潢的金碧輝煌有一種歐式貴族風格的感覺,裡面的服務人員也都穿著乾淨整齊的制服,讓我看完一整個虛榮心發作,也想要來裝氣質一下當個假貴族,加上它的餐點在這樣的地段與環境,也說不上太貴,所以就覺得把心一橫,請服務人員帶位來體驗一番。

前菜

內容物有彩色椒、杏鮑菇、生菜、煙燻鮭魚跟一些漬物,口感清爽不油膩,算是相當開胃的前菜。

今日湯

奶油玉米濃湯搭配麵包沾著吃,我們家小BABY都吃得津津有味~

辣味明蝦義大利麵 NTD320元

內容物有兩隻炸明蝦、花枝、番茄、九層塔跟蒜片,吃起來香辣開胃,口感很好,番茄味道特重,可惜的就是份量太少,明蝦似乎不夠新鮮,所以肉質吃起來沒彈性。

海鮮奶油焗烤飯 NTD 300

內容物有花枝、蛤蜊、花椰菜、蝦子跟大量的起司一起放入烤爐去焗烤,一上桌就有cheese的香氣,飽足感十足,屬於口味較重的選項。

飲料

英式冰紅茶加入鮮奶後,變身我最愛喝的奶茶,茶味比較重,吃完飯後一杯奶茶,真是快活似神仙。

甜點

香濃的大理石起司蛋糕,上面再放上一條類似脆笛酥的巧克力捲與草莓,增加甜點的口感與配色。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加