咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

拉姆史措湖

  • 位置: 中國 雲南省
  • 類型: 山區活動 其它
  • 地址:
    中國人民共和國雲南迪慶藏族自治州香格里拉縣尼旺路
  • 電話:
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 698
  • 經度: 99.1822891
  • 緯度: 28.0532703

景點內容

景點描述

雲南省的拉姆史措湖,緊鄰松贊林寺旁;從寺廟上方遠眺時,覺得此湖廣闊非常美麗;由於行程沒有安排,因此;

提早集合的時間前往欣賞與拍照,此時正逢秋季的關係;河畔旁的樹木呈現金黃色,結果遇到另一半也來到此

地拍照! 

此藏族黃教是中國第二壯觀的廟宇,也稱為第二座拉薩布達拉宮! 


 


 

拉姆史措湖,距離雲南中甸約6公里;雖然不是夏季時間,不過;每天總是到晚上10:30才天黑,與台灣的時間相

差很遠! 

 

 

此景點屬於高山湖泊,湖面佈滿高山金黃色的草原;夏季的雨量豐沛時,水草會被湖水掩飾成清澈的水! 

 

 

 

由於有著被眼光所吸引的主要景點,那就是大受歡迎的松贊林景區;不過,還是有遊客前往欣賞與拍照,才不

會被遊客所冷落! 

 

 

 

 

 

 雖然有陽光的照射,外頭的溫度還是不到10度;還好都隨身攜帶厚外套,甚至將頭套戴至耳朵兩旁;何況此行

都在高山活動的旅遊! 

 


 


 


相當很難得能夠看到高海拔的湖泊,湖畔佈滿落葉松;中國高山呈金黃色的是落葉松,不像台灣年初成紅色

的落羽松! 


 


 

 

 

 

 

 



由於集合時間的關係,僅漫步湖畔不到半圈;就前往集合的地點,不准時會讓領隊著急找不到人;也會影響大

家寶貴的時間!


 

靠近湖畔的草原更為美麗,躺在湖面的草原每根至少80公分以上;呈現淡褐色相當獨特的景色!

 

 

湖中設置高約5米以上藏族精神的寶塔,讓人感覺心靈很自然清淨;拋棄內心所有繁雜的心念! 

 

 

遠望對面的景色,讓人看到絕美的景觀給迷住;此生很少有機會在黃昏所看景色之美,到處呈現金黃色唯美

的景象! 

 

酷美的景色是每個人所喜愛的,更是喜愛大自然之美的生命;出國旅遊眼前的景點,要靠自己審美觀來取景;

其實每個人喜愛的角度會有所不同,喜歡就是最美的!

 

 

 

  

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
從台灣搭飛機至香港,再轉機至成都;隔天依照既定的行程,搭乘旅遊專車,前往各地旅遊!

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加