咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

欣葉101食藝軒

  • 位置: 台灣 台北市 信義區
  • 類型: 中式料理
  • 地址:
    台北市信義路五段7號85樓之1(台北101大樓85F-1)
  • 電話: 02-81010185
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 11104
  • 低消: 100~200
  • 高消: 1000以上
  • 經度: 121.564418077
  • 緯度: 25.0331167043

景點內容

景點描述

台菜界首席總舖師的雅致手路菜

胡天蘭推薦:以中菜西吃的方式,將老師傅的傳統台菜端盛上桌,從台灣香腸、活跳跳海鮮到頂級佛跳牆,想要品嚐道地台灣味,到食藝軒準沒錯!

位於觀光客必遊的台北101大樓八十五樓,憑窗遠眺淡水河,感受雲霧在腳下開散,食藝軒打造出一種在雲端用餐的遠離塵囂氛圍,由資歷三十多年的主廚坐鎮,祭出滷肉、菜脯蛋、煎豬肝、佛跳牆等膾炙人口的經典台菜。民國六十六年起家的台菜老店,不管是老師傅代代的傳承、欣葉阿嬤的祖傳祕方或是記憶中的家常味道,都是承襲古早做法,呈現鮮、味、美、雅的道地台灣味,讓山珍海味回復最原始的姿態、最清雅的風味,給座上賓一場賓至如歸的雅致饗宴。除了家常台菜、季節深海活海鮮、台式小吃,也提供台菜西吃的個人套餐及豪華桌菜,並貼心地針對外國人或宴客習慣,預先做好食材去骨的服務,讓用餐過程更顯優雅,並提供紅白酒menu,美酒佐餐,加上服務員親切的招呼及濃濃的人情味,讓賓主共享一場奢美飲宴。


魚翅佛跳牆520元(人)/雖是個人小盅,做法完全比照古早味佛跳牆,絲毫不含糊地去骨、油炸再加魚翅精燉,汁濃味香。

營業時間:11:30~15:00、17:30~22:00(LO21:30)
公休日:無
刷卡:皆可
席位:330席

台菜口味道地,全店採預約制,菜色經過主廚巧手烹調,滋味令人驚豔。餐廳座落在台北101的85樓,視野絕佳。

推薦菜色:

 

  • 佛跳牆
  • 烏魚子
  • 干貝神仙盅

 

營業時間:11:30~15:00;17:30~22:00
刷卡:可
席位:330席

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
搭捷運板南線在「市政府站」下車,自2號出口出站,走路10分鐘。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加