咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

北疆月亮灣

  • 位置: 中國 新疆維吾爾自治區
  • 類型: 山區活動
  • 地址:
    新疆维吾尔自治区阿勒泰地区布尔津县
  • 電話:
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 570
  • 經度: 87.170935
  • 緯度: 48.49181

景點內容

景點描述

#此行是第一次來到中國北疆11天深度之旅,是利用六月初的時間出國旅遊,本認為可以觀賞大草原五彩繽紛的花朵,但由於年初全球氣候相當寒冷,因此草花的盛開會延後近10天,不過,還可以欣賞許多美麗的景點;月亮灣位於賈登裕風景區,共有三個欣賞的景點;但還是以[月亮灣]最為美麗,清澈的河流襯托翠綠的數木相當亮麗,由於搭乘園區環保車,停留的時間很有限!

#此景區的[月亮灣]是沿喀納斯河北上,在峽谷中可以看到一藍色月牙形湖灣,同時會隨溪流的變化而變化,當地人稱為溪流中一顆明珠;傳說是嫦娥奔月時留下來的一對腳印,美麗靜韞的月亮灣是喀納斯河的標誌景點!

#當抵達此景點時,看到此美麗的景色,內心立即沉澱得相當寧靜;可見大自然給予愛旅遊者無限的能量,最起碼能放下眼前不該煩惱的心思,由於剛退休一年多才有時間出國旅遊;其實,從旅行社所給的行程非常豐富,放下心思才能好好玩寶貴的11天!

#此行最煩惱的是夫妻倆素食的問題,幾年前就開始攜帶泡麵與小型罐頭,以補充每天勞累的營養劑;所幸的是兩地的導遊對素食者相當關心,總是先檢查真正符合素食的標準;由於所有的行程身處沙漠地帶,補充足夠的水分最為重要,每天在背包裡都裝有簡易零食與治頭痛的藥,因為,每天拉車總是超過5-6小時以上!

旅遊注意事項

(一)身處沙漠地帶要多補充水分

(二)拉車時間很長多準備糧食備用

(三)行駛的車輛晃來晃去容易暈車,備妥治頭痛的藥等

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
搭乘直達飛機抵烏魯木齊,不必在香港轉機相當便利;飛行近四小時抵[烏魯木齊],每天搭乘旅遊專車!

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加