咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

箱根町港

景點內容

景點描述

箱根町港是搭乘箱根海盜船的地方,座落在一個恬靜的小鎮中,乾淨的街道上會落下的只有旅人的影子,一~二樓的日式建築,斜屋頂的設計,讓人可以溫柔的沉浸在寧靜的小鎮風情。

拍照當天,老天爺賞臉的讓天空萬里無雲,呈現出漸層藍的美,此處靠近蘆之湖,所以空氣中也含帶一些水氣。

處於國立公園中的箱根町港附近也是杉木林立,每年有一千九百多萬人次的遊客數,是來到日本箱根的旅客都必到的景點之一,公共交通設施在日本是設計的相當完善,觀光景點更是,公車可以坐到町港的前面,走到停車場街道對面有一整排的觀光紀念品販賣店。

黃昏的蘆之湖有沉靜的美,原來生活可以這麼平和,如果活在沒有紛爭的世界跟天堂又有和分別!

日本社會的特色就是守規矩,汽機車不會有爭前恐後,按喇叭擾人寧靜,排碳標準似乎也比較高,所以才能呈現這樣的世外桃源。

箱根町港提供搭乘海盜船者買票與休憩的地方,如果有使用電車和公車自由搭乘的套券「箱根悠遊券」會很划算,不限次數的可以搭乘海盜船~每次時間約40分鐘~

環繞著蘆之湖的山景各顯其姿,風光明媚倒映在清澈湖水,觀光海盜船就安靜的停在港邊,蘆之湖是火口湖~火山爆發後收存雨水而成。

行駛中海盜船的型式有四種,今天這台應該是2007年開始航行的”勝利號”,是模仿英國人民的精神象徵,曾經活躍在18世紀數次歷史上著名海戰中的”勝利號”戰艦而建造的,就像是一座漂亮的城堡在湖上航行。

在黃昏日光中倒影出的湖景真的很美~藍天碧湖的景色~勾勒出箱根國家公園令人流連忘返的輪廓,天氣良好的時候連富士山都看的到。

蘆之湖因為湖水乾淨且氣候溫和~也很適合釣魚,湖中有鱒魚、鱸魚,所以也有很多小船提供遊客承租。
建議一定要搭船瀏覽湖景,在船上看到的景色是在岸邊的遊客無法體會的。

箱根除了可以泡溫泉還能夠觀賞許多名勝古蹟以及現代旅遊設施,遊客如織卻仍是一個管理完善的國立公園,如和讓大自然與人造景緻搭配得宜,箱根這邊有很多很好的範例。


有機會來享受一下當地的特色活動,相信可以增添旅程中美好的回憶。

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
從箱根登山鐵路「箱根湯本站」搭乘巴士,在「箱根町港」下車即可到達

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加