咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

珍好呷日式串烤

  • 位置: 台灣 高雄市 鳳山區
  • 類型: 燒烤
  • 地址:
    高雄市鳳山區立志街和安寧街交叉口
  • 電話:
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 4032
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 120.356666
  • 緯度: 22.622415

景點內容

景點描述



以前住屏東時常常和朋友跑來鳳山亞東戲院看電影,亞東戲院的等級雖然不及威秀或夢時代喜滿客影城,但離屏東近、票價便宜、還有可以外帶食物進去的優點是我們喜歡去的原因,戲院附近就是夜市,有時為了等電影開演,會先去附近小逛一下,買一些小吃帶進戲院,而珍好呷的串烤是我們最常買的外食。


上面這張照片,你看到的架上每一串都是10元,除了玉米是15元,旁邊會有小籃子,挑完想吃的串燒後,交給服務人員,服務人員會告訴你多少錢,此時需先付款喔。


我們已經吃過晚餐了,這一ㄊㄨㄚ算是宵夜場,老公的胃剛好一些,不敢點太多東西,黑輪、香腸、干貝、培根捲、花枝丸、魚板六樣60元。



串燒會先油炸後再烤過,經過碳火烤過每支串燒都有碳烤香氣,還會刷上店家特製的醬料及撒上白芝麻增添香氣,好吃的撇步就在這裡啦。



所有程序完成後,有二個像這樣的鐵盤子,一個是裝不辣的串燒,另一是辣的,工作人員會在上面撒上辣粉,就大功告成了。


成品呈現囉~即使經過幾十分鐘回到家後,串燒依然還有點餘溫,香氣依舊存在....



因為有特製醬汁的加持,吃起來會有點甜甜地,再加上有碳烤味讓人想一支接一支呷不停。

這還是我們第一次買回家吃,通常都是買去戲院吃,亞東戲院電影卡買電影票才150元,身邊朋友如果沒有電影卡的話,可以到週邊附近夜市小攤尋問一下是否可借卡,謝酬當然是要給人交官買人家的東西啦!據影子所知,這家是沒有卡可借的。總之戲院週邊非常熱鬧,吃的東西非常多,下次有機會再介紹給大家。

 

營業時間:16:00~23:00

 

 

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加