咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Story Coffee 世多利咖啡館

景點內容

景點描述

每一杯特調的咖啡,都有一個小故事,歡迎來Story Coffee輕啜一杯屬於自己的咖啡。

   

Story
座落在敦化北路上的一角,淡淡飄著的咖啡香,散發著與眾不同的氣質。走進Story,座席不多與靜謐的環境讓每一位到場的賓客都可以找到屬於的小天地。細膩的裝潢巧思,讓Story處處都有驚喜。在用餐的同時,別忘了瞧瞧這獨樹一格咖啡店。

   

點餐台後的小木偶飲品清單與菜單上豐富的點餐選擇,讓賓客可以組合出獨特的套餐組合,多來幾次也都不會膩。親民的價格,讓信手點來的餐點營養滿分又高貴不貴,份量足夠的餐點,看得出店長實在經營的理念。


   


Story
為服務廣大的客群,經營時間從早上七點一直到晚上九點半,讓上學的莘莘學子與辛苦的上班族,都可以忙裡偷閒來一窺Story的真面目。


不論您是一位咖啡簡餐的愛好者還是世多利的好鄰居又或者您只是一位過客,請都別忘了停下匆忙的腳步,讓世多利為您準備滿滿的精力餐,為每一位好朋友的故事加把勁!

營業時間:
週一 ~ 週五:07:00 - 21:30
        六:07:30 - 21:00
週日與例假日:07:30 – 18:00
02-2546-2199
歡迎來電訂購!!
地  址:台北市松山區敦化北路16511

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
公車路線:
12號 306號公車 南京林森路口 下車
277號 行天宮站 下車

捷運路線:
台北捷運文湖線南京東路站或中山國中站下車 步行約5~10分鐘
台北捷運板南線忠孝敦化站下車 步行約15公鐘

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加