咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

137 cafe

景點內容

景點描述

東區是美食的一級戰區,應該是眾所皆知的事,想在這邊有長久的經營,除了美味似乎還得多一些特色才行。第一次看到介紹,發現原來義大利有這麼多樣的變化,引起阿胖的好奇心。 店家位在延吉街與忠孝東路附近的巷弄之內,這地址還真的有二把刷子才能找得到。不過,一旦知道位置,它的方位還真是超近鬧區的,這邊到處都是餐廳,競爭一定很激烈。此外,附近還真是超難停車的,可以的話還是搭大眾運輸工具,不然停車可能比餐費還貴了。

一進餐廳,左邊的開放式廚房就飄來陣陣的香氣,廚師們忙碌的身影,來來去去。

餐廳內的空間不大,座位數也不算多,但每個位置的空間都不算小,用餐空間還蠻OK的。雖然佈置的很簡約,但每個小細節都可以看出店家用心佈置的設計感。第一眼發現如樹枝散開的椅子,再來是比一般都大張的餐巾紙,還有牆面上的特色裝飾,更別說包廂裡的那面紅色畫作,點綴了整個空間的活力。

這牆面也很具特色,紅色襯底上是一個個傳統的碗,大大小小都不相同,但花色很相似。很特別,也很好看。

店家使用大大的桌巾紙,可不是隨便放一放。上面寫的是每一項餐具該擺放的位置與用處,如果對於餐具不知道該放哪或不知該使用哪個餐具,這張紙可是超實用的。

接下來瞧瞧Menu,麵、飯、三明治、蔬食料理皆有提供,樣式還滿多樣化的。而阿胖這次特別前來是因為它有“腐乳”做的義大利麵,那可是暖暖的最愛,可惜他沒空,阿胖代嚐! 

店家晚餐時段為全單點,所以飲料當然是不能少的項目。除了茶、咖啡之外,也有雞尾酒、紅白酒、啤酒,應該所有人都有照顧到。

【白桃烏龍茶】:80

最近愛上帶有點水果味的茶品,擁有香甜的氣味,卻沒有甜味的負擔。喝起來順口的白桃烏龍,就算是溫熱的也爽口好喝。

【煙燻烤鴨青醬細扁麵】:240

不知道烤鴨算不算中式的料理,但阿胖覺得炸過的辣椒應該就是中式的吧。青醬鹹香完全包覆在扁扁的彈牙麵條上,再搭配上鹹香烤鴨肉片,更加提出鴨肉的香氣與甜味。組合出來的味道很契合,麵條口感很剛好,好吃。

【辣味腐乳櫻花蝦細扁麵】:170

這個阿胖小嚐了一口,因為腐乳不是阿胖的菜呀~但它還真是夠特別的美味,腐乳的口感有如起士一樣,在裡面完全的融合不突兀。像是乳化一樣的附在麵條上,口感滑順好吃,再加上櫻花蝦的香氣,海苔絲的提味,整體很美味。

【西班牙海鮮飯】:320

這道阿胖只有小小品嚐了一下,海鮮飯的調味比想像中淡一點。但海鮮滋味還滿濃郁的,口感也不錯。

果然是很美味又很有特色的店家,是會讓阿胖想再去的餐廳。但晚餐時刻全單點,是對荷包的負擔比較大一點,而且份量上來說,應該是剛剛好,也不算是很多的那種。除此之外,整個用餐的感覺是很不錯的,在這裡別怕吃到一成不變的義大利麵。特別與美味兼具的餐廳,也請算上【137 cafe】一份。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加