咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

水口伯公麵攤

  • 位置: 台灣 屏東縣 內埔鄉
  • 類型: 地方小吃 中式料理 路邊攤販
  • 地址:
    屏東縣內埔鄉勝利路自強路口慈雲宮旁
  • 電話: 0911-185233
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 1391
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 120.56111
  • 緯度: 22.61658

景點內容

景點描述

哈囉,各位看官們,這次為大家介紹的是來自屏東縣內埔鄉的在地美食。

說到在地美食,問問學生族就對了。於是歐巴便隨著學生們的腳步找到了這間水口伯公麵攤,甫一接近,便看到店內滿滿的客人,這讓歐巴心想,這次終於不會再踩到地雷店了。

雖然說這是鐵皮搭建而成的小店面,但一間店面所需的用品卻是樣樣俱全。啊~聞著陣陣撲鼻的香味,話不多說,大家就來看看歐巴這次介紹甚麼好料吧。

簡潔有力的菜單,價位樸實的本土小吃。光是麵類的選擇,就佔了菜單的一半!

乾麵(小)(35元)

細麵配上麻醬與肉操再加一點香菜提味,入口有著濃郁的麻醬香與肉燥的鹹香味,麵條也相當的有彈性,可見店家在煮麵是有下功夫的。

餛飩湯麵(50元)

整整六大顆的餛飩加上一點青江菜還有豬大骨高湯,這餛飩一口咬下彈牙的口感真是讓人吃驚,肉汁也是十分鮮美。不過因為湯中加了油蔥酥的關係,讓湯的整體感覺變的稍微油膩了一點點,但是還是不錯喝的。

肉操飯(小)(20元)

肉操雖然偏油,但配著筍乾一起吃,也不會覺得太油膩。如果喜歡偏油口味的朋友可以嚐嚐,應該會適合你們的口味唷。

花生豬腳湯(大)(50元)

雖然豬腳經過燉煮,但是並沒有燉的太爛,還是能吃到豬皮的嚼勁,這讓喜歡啃骨頭的歐巴趕到非常的開心。湯也非常的不錯,有著花生的香味與豬骨湯的香味,整體也不顯油膩,灑上了一點蔥花提香,香味變的更加豐富。

歐巴在這裡大大推薦!

另外,店家還隨餐附上專門沾豬腳用的獨門醬汁,裡面有著香菜末跟蒜末,鹹香的滋味讓豬腳變的味道更豐富。

附上一張今天的戰利品大合照,這餐讓歐巴跟朋友們吃的十分滿意呢。

最後在這邊感謝熱情又害羞老闆娘開放拍照讓本次的介紹能夠順利進行。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加