咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

一吉一田壽喜燒

  • 位置: 台灣 桃園市 桃園區
  • 類型: 各式火鍋
  • 地址:
    桃園區三民路三段82號
  • 電話: 03-3351797,03-3351767
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 5109
  • 低消: 200~500
  • 高消: 200~500
  • 經度: 121.305759
  • 緯度: 24.9947809

景點內容

景點描述


在桃園,壽喜燒的選擇我心中總是偏愛一番地,沒想到這回發現了另一間壽喜燒的好店,馬上揪了壽喜燒愛好者一同前往!

有別於一番地的大氣裝潢,一吉一田走的是小巧精緻風格,很適合朋友跟家人小聚,不知是否地點較偏,這天客人似乎沒有很多~


飲料跟冰淇淋也都無限提供,採用meiji的冰品,算是挺有誠意的!

大快朵頤地吃完壽喜燒後,還有一整櫃的蛋糕甜點可享用唷!


按照慣例,桌上有黑白兩罐的液體,白色是水,黑色為壽喜燒醬汁~


最基本的壽喜燒沾醬配備:蛋一顆!


這蛋黃的顏色看起來就覺得這顆蛋很香!不過雞蛋部份只能續點一顆喔!


除了蔥花,店家附上了"涼拌紫蘇醋洋蔥",意外的清爽好吃,洋蔥清脆爽口,絲毫不嗆辣,處理的真好!不僅僅可以單吃,還可以配搭涮過壽喜燒的肉品一起享用!


先附上了基本菜盤,很不錯的是,沒有提供那種通常我們都不愛的一般火鍋料,青菜的處理也都很新鮮乾淨,到位!


這裡的壽喜燒一開始也會先炒,不過並不是將洋蔥跟牛肉炒香,而是將青蔥還有牛蒡絲炒香~我一看到牛蒡絲就好興奮,可不是每一間店都有牛蒡絲可以不停續點唷!


接下來就是大口吃肉的時間了!提供的肉品共有四種,分別是"牛肉"、"豬肉"、"培根豬"還有"雞肉"~第一盤上桌的牛肉花色普普通通,稍微薄了一些,吃起來口感還可以,可能因為部位地不同而在口感上有所差異~


第二盤上桌的牛肉就漂亮很多!這比較像是無骨牛小排的感覺,在口感跟肉香上就好很多!


培根豬,帶有煙燻口味的培根豬在涮過之後甜甜鹹鹹,口感QQ的還不錯,可是吃久了感覺會膩~


豬肉,看起來像是梅花豬的花色~


吃起來有豬肉特有香氣,嫩Q鮮香的口感,榮獲本日最推薦肉品!!


雞肉,每回吃壽喜若是遇到雞肉,總是覺得涮過之後會變成碎肉,在一吉一田也是這樣,所以後來我們沒再加點雞肉~


日式牛肉泡飯,本以為可能不是太有特色的牛肉泡飯,沒想到是個意外驚喜!


米飯的口感表現非常好!香Q中吃的到飯香,下頭的醬汁不是一般的烏龍茶,帶點甜甜的口味,可能是鋪在上頭的牛肉碎片用壽喜燒的湯汁煮過,甜甜的口味,吃起來很像"牛丼"呢!


烏龍麵,這也要來大推一下!完完全全就是讚歧烏龍麵的口感,而且可以無限續點!沾附壽喜燒醬汁地麵條Q彈有勁,口感滑溜,如果還吃得下,一定會拼命續點的!!


在所有的火鍋料中,特別要推薦的就是這個"牛蒡天婦羅",品質真的很好,使用的魚漿還可以吃的到新鮮,牛蒡絲的口感脆脆的,味道清甜,真的很棒!!


第一次吃一吉一田,印象非常好!壽喜燒的醬汁味道也很夠,店內提供的品項雖然不是非常多,但每一樣都吃得到精緻的感受,與其吃一堆品質不高的火鍋料,這些有質感的食材更吸引我!下回要在桃園吃壽喜燒,一吉一田絕對是個好選擇!

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加