咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Yoogane柳家辣炒雞排 유가네

  • 位置: 韓國 首爾
  • 類型: 速食
  • 地址:
    서울특별시 중구 충무로 2가 66-6
  • 電話: +8227753392
  • 傳真:
  • 網頁: http://www.yoogane.co.kr
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 1668
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 126.9856532
  • 緯度: 37.5618276

景點內容

景點描述

辣嫩Q,越吃越帶勁

 

Yoogane柳家辣炒雞排開業於1981年,稱的上是辣炒雞排的老店了,在韓國已擁有超過百家的分店,可謂相當受到歡迎。而且因為柳家的姐姐因緣際會嫁來台灣,因此在2011年時,便順勢於台中開了海外的第一家分店,可見其受歡迎程度。


辣炒雞排是韓國在地的一道料理,將無骨雞肉和高麗菜,還有年糕、起士、拉麵、烏龍麵、馬鈴薯等各家不一且可選擇的配料,再加上獨特的韓式辣醬後,一起放在大鐵盤中,由服務生在一旁用大火拌炒,約莫5分鐘後就可以開始吃了。

而Yoogane的招牌菜即為辣炒雞排。這裡的辣炒雞排是釜山風味,無骨雞肉和蔬菜、年糕的組合相當完美,甜甜辣辣的很是過癮。

除了辣炒雞排,鐵板炒飯也是一道招牌,有海鮮、牛肉等各種口味,和辣炒雞排是招牌組合。不過千萬別幾人吃就點幾份的鐵板炒飯,建議兩人吃的話點一份就好,因為辣炒雞排的份量就已經很多,再加上一大盤的炒飯根本吃不完。




決定好菜色之後,服務生會先將準備炒的飯端上桌,白飯上頭還加上辣醬和海苔絲。在辣炒雞排吃剩下三分之一的時候,服務生就會過來將白飯、辣醬和剩餘的雞排混合拌炒,被辣醬染成鮮紅色的白飯粒粒分明、香氣十足。有時候店員還會將炒飯排成愛心形狀,相當特別。如果再加入起士趁熱享用,濃郁的風味和拔絲口感更加叫人難忘。

 

時間:11:00~24:00

價格:辣炒雞排₩8500起、鐵板炒飯₩5500起

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
地鐵4號線明洞站8號出口徒步約1分;或地鐵2號線乙支路入口站5或6號出口徒步約10分

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加