咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

井町日式料理

景點內容

景點描述

日式素食料理本來就不常見了!因此要做到符合大眾的口味又更不容易,今天小丞在友人極力的推薦下來到井町用餐,井町的料理確實相當驚艷,也讓小丞大飽口福。

由於臨時起意要到外面用餐,因此沒有特別預約,沒想到竟然等了將近20分鐘,讓小丞真的是餓昏了頭。

井町的菜單非常的簡單扼要,主推烏龍麵分為三種烹煮方式(湯麵、沾醬、冷拌麵),飯則以石鍋為主,附餐則分為炸物、甜點、飲料。

最後小丞點了以下幾樣

主餐
1.井町咖哩烏龍麵 2.起司沾麵 3.時蔬陶鍋拌飯
炸物
1.豆腐天婦羅
甜點
1.沖繩黑糖豆花(熱)

沖繩黑糖豆花送餐速度非常神速,不到1分鐘馬上上桌。

沖繩黑糖豆花吃起來很像我們常吃的中華豆花一樣,非常的滑嫩入口即化,豆花本身是無糖的,所以必須靠黑糖水來提味,由於用的是日本沖繩黑糖所以並不會太甜喔!以豆花來說還是傳統的豆花比較吸引小丞唷!

起司沾麵看起來很普通,但平凡中的不平凡就在那兩道醬汁了!一邊是微微辣的起司醬、另一個則是很像肉圓常在使用的醬(微甜),店員有特別解說唷!要將起司醬淋在烏龍麵上,再沾著另一個醬汁吃,吃起來的感覺很清爽,而且通常濃濃的起司醬汁吃多了通常都會膩,這邊一點都不會唷!小丞個人蠻推薦這一道主餐唷!

井町咖哩烏龍麵,微辣咖哩味濃,最重要的是井町的咖哩不是用馬鈴薯唷!而是用地瓜,地瓜本身就有甜味,而且吃起來的感覺比馬鈴薯扎實,因此地瓜配上咖哩吃起來的口感反而更棒。

有沒有看起來很好吃呢?重點是他們的烏龍麵也非常的Q唷!每一口都可以吃到ㄉㄨㄞ~ㄉㄨㄞ~ㄉㄨㄞ的感覺唷!

時蔬陶鍋拌飯顏色看起來就非常的美味,陶鍋拌飯主要用了五種材料泡菜、豆子、玉米、紫高麗菜、素肉燥。

不知道是不是小丞肚子餓的關係,怎每個主餐都覺得很好吃。時蔬陶鍋拌飯的飯粒粒分明,飯本身應該有醬油的提味,加上泡菜的酸度讓陶鍋拌飯吃起來的酸鹹適中,所以只能說還是很好吃,這大概就是所謂的黃金比例吧。

最後一道是點心囉!豆腐天婦羅+沙沙醬!老實說這一道點心就沒有很吸引小丞了。炸物的裡面很像是用豆腐渣做成的,吃起的並沒有很有口感,很像在吃攪碎的豆腐腦一樣,感覺與沙沙醬的味道不太搭。

店內也有每日的小菜可以點用唷!

免費的玄米茶與玫瑰綠茶,都是以解油膩的茶類為主。

開放式的廚房與吧檯,可以看到員工們專心做事的模樣,最重要的是他們臉上無時無刻都帶著笑容唷!給人非常親切的感覺,所以用餐時也會被他們的快樂氣氛所影響,讓小丞在井町用餐都變成是一件很美好的事物。

這裡的客人真的是非常非常的多唷!下次各位朋友們要來品嘗美食的話,別忘了一定要預約。

 

井町日式素食料理

地址:台中市北區青島路三段176號

電話:04-22366116

營業時間:11:30~14:00 17:30~21:00

平均價位:20 ~ 160元

 

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加