咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

燒鳥串道日本串燒專門店

  • 位置: 台灣 桃園市 桃園區
  • 類型: 日韓料理 燒烤
  • 地址:
    桃園區同德六街178號
  • 電話: 03-3256599
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 3706
  • 低消: 100~200
  • 高消: 1000以上
  • 經度: 121.29641
  • 緯度: 25.01532

景點內容

景點描述

當我看到這盤「雞肉串」上桌時,我就對大家說這張照片我一定要放板頭,而且我還要幫「它」取一個名字叫:「彩虹雞肉串」!!

有人說小虎也太愛「日本料理」了吧,這點我從不否認而且最近我還想推出一個右側專欄好好的將我的日式料理分個類,以便看倌們方便查詢。而「日式串燒」也是個人頗為的一個選項,「它」特別適合三五好友來此喝喝小酒,吃吃串燒,故有人說來這種地方不要太要求「味道」主要是氣氛,但小虎不得不說「氣氛」好且「串燒」好吃的店也是有的,只是少之又少。

如果你是住在「桃園」一帶八成都聽過燒鳥串道,因為聽說他在「桃園」很紅,本店好像在中原大學附近?而如今這家是走相對高級一點的路線,套句時尚的說法就是「旗艦店」(笑)。

以小虎在「桃園」人生地不熟的冏境,要不是好朋友【威利博斯的白金殿堂】 邀請我那有幸可以來此享用日式串燒「大餐」。

在不少觀光區可以看到的此等場景在餐廳似乎不常見,小虎也忘了問是不是每個來此消費的朋友都可以跟老板要張紙也掛上去?若是我遺憾、若不是我建議這樣搞,因為「特別」。

是說也不曉得誰規定的,很多日式料理店都得放上幾個這樣的東西,是說有那位朋友可以告訴浩呆虎「它」正確的名字是什麼?

牆邊掛的這幾幅畫小虎很是喜歡,特別是中間那一幅讓我一直想起「東海道五十三次」這個名詞。

店內除了好吃的串燒,當然也提供許多日式清酒當中也有價格不斐的名清酒,可惜沒有小虎超愛的「獺祭」!不過這個酒櫃也足足讓小虎在前頭駐足了幾分鐘之久。

雖說「燒鳥串道」是標準的日式風格(不管是食物還是裝潢),不過此店有一個我很喜歡的特色,最少是別家串燒店沒有的或說不同的,那便是其用餐環境。現在就讓小虎帶看倌們瞧瞧「燒鳥串道」多變的用餐環境,首先是類似正統日本料理屋的「櫃前」,它的好處是可以就近看師父料理也可以和師父閒聊,但缺點是朋友去太多不方便聊天,是以比較適合單獨或是兩人前往的客人。

再來位於走道中間和右側這兩桌像是「酒吧高腳椅」的位子,「它」相當適合喜歡靜靜一個人用餐或是情侶兩人一邊喝點小酒一邊品嚐「串燒」的美味。

接下來是位於店內左側有點接近西式沙發的專區,「它」有一點像開放式的包廂比較適合三、五好友同坐,即便大口喝酒、大口吃肉後聊天、說話大聲點都不至於太影響其他客人。

最後則是小虎們當天坐的「和式風塌塌米專區」,「它」也有一點開放式包廂的味道,小虎很愛這樣的用餐環境,只是看似舒適自由(因為不用穿鞋子)的塌塌米,其實有一點很致命的爆笑缺點

另外這張照片是小虎站在通往二樓用餐區的樓梯間所拍的照片,因為我覺得超有fu所以po出來跟看倌們分享。

正格的雖然樹是假的卻很有fu,最少讓我覺得「它」有高級日本料理屋的風格,看到這小虎心中一邊稱嘆一邊想問老板:「阿不過就是賣串燒有必要玩這麼大嗎??」

看到這「串燒店」的裝潢也許看倌們會一邊咋舌一邊猜想此店的消費八成很貴,畢竟「羊毛出在羊身上」(笑)。不過仔細看看牆上的推薦料理顯然又並非如此,除了幾道用上高等食材的稍貴一點,其他的料理也都還算是平價,最少跟台北大多數「串燒」差不多,更甚比之一些名店還便宜上許多。

這兩張日文的標語相當有意思,左邊的大注目有點接近「大人氣」簡單說就是很受歡迎的料理。更有趣又比較少見的則是右邊的那句日語,翻成台語就是:「好吃到落a孩」,國語的說法是:「好吃到掉下巴」(笑)。

附帶一提的是店裡還有許多令人會心一笑的小擺飾,只是小虎有一事不明所謂的「痴漢注意」是何意?是在警告客人小心何人?是喝了酒太過好客的老板?(笑)

這是「燒鳥串燒」的menu,雖然用手寫很可愛也很有獨創風格,但小虎還是覺得再精緻一點好些,雖說「食物」好不好吃比較重要。甫一坐定【威利博斯的白金殿堂】 就拿著menu問我們想吃點什麼,當時我們做了一個事後很是後悔的決定,那便是將點菜的工作交給「威利」的好友兼創業夥伴,人稱「大叔」的傢伙。是說這年頭怎會有一些人明明很年輕又老愛自稱大叔,害的小虎無地自容、更不好意思用「小」虎這個名字。

注意看哦!!照片中那個戴著帽子直視鏡頭的傢伙就是當晚「悲劇」的兇手,小虎覺得有一點像「阿達」的大叔,一邊的則是熱情好客的老板,我們都不知道當時他們正密謀一件我稱之為「黃金傳說」企劃。

正格的我是一直到整理照片時才發現鏡頭裡有一位正妹對著我比ya,要是小虎的腦袋沒有燒壞也沒記錯的話,她好像是年輕貌美的「老板娘」??

這張算是中場休息的過場照片「可愛的醬酒壺」,順便一提的是小虎好像沒有一篇食記寫了一小時還沒開始寫「食物」的

前頭說了「大叔」和「老板」密謀的「黃金傳說」挑戰,要是有看倌沒看過日本節目「黃金傳說」不明其意那也沒關系,反正大伙看下去就了了

挑戰開始之前先來介紹一下今天參加的成員(笑) 。主辦人不用說自是【威利博斯的白金殿堂】 ,還有他美麗動人的老婆,另外就是剛剛提到明明不老又愛叫「大叔」的型男,再加上小虎仰幕許久不曾相見的苗栗扛霸子、苑里之光【mika出走美食日記】 姐(大笑),最後則是好久沒見的好朋友、據說可以一口氣吃掉二十個草莓酥的【阿菲】 請記得我們是一共「六」人參實。

ps:雖然mika恐「嚇」我 食記要寫十人,但小虎向來是不怕惡勢力,更何況「誠實」是小虎的優點(笑) 。

no:1「鮭魚梅香炒飯」為了讓看倌了解我們當天「黃金傳說」的挑戰過程,小虎特別將當晚我們吃的所有料理上個編號,此也是小虎食記的「創舉」,其原因實則當晚發生的情事太過駭人聽聞之故。

說真的,以前在此類的串燒、燒烤店吃到的炒飯通常只是墊肚子,味道常常吃了就忘又或不敢期望「它」能有多美味,but這盤炒飯我只吃一口就改觀了,粒粒分明不說飯上的油質也確然炒出其油香,咀嚼的過程飯香也頗有滋味,三不五時跳出來的「鮭魚」也相當到位。只是小虎有一個小建議,名字即然有「梅香」,不妨多花點心思把梅子弄成醬舖在上面,如此一來想隨「梅香」一起入口的朋友也方便多了拿根湯匙就行了,否則這就兩顆梅子,當天我們有六個人,想吃拿一顆來咬不好看、用湯匙要弄開也是難事一椿,豈不可惜。

no:2櫻花蝦炒飯:這盤光看賣相就深得我心,和前者「炒飯」最大的不同在於較乾爽,是以「櫻花蝦」被炒出的香味更為顯「舌」,香的不得了不說「櫻花蝦」(猜想有先過油)微脆微酥微焦的口感亦令人難忘。平心而論這兩盤「炒飯」或許沒有驚為天人的美味,但在這種以串燒為主的店裡能有如此水準,恐怕在台北也不多見才是。

ps:串道的炒飯最令小虎佩服的是炒出「鍋」氣。

no:3日式炒烏龍麵:首先這麵不太像是炒過的,主因在於沒有鍋氣,這或許是炒的過程添加了過多的高湯 不過如此一來「烏龍麵」在口感上除了q軟之外也多了分潤舌的口感,再則這炒烏龍麵最大的特色在於「味道」,整體來說算是偏淡、清爽型的,可偏偏帶著令人印象深「舌」的甜味,另外炒飯上的柴魚片和海苔絲基本上我覺得視覺效果比較大,因為會跳舞xd

我不太確定此「甜」來自那裡?猜想是「味醂」加的多之故?小虎刻意拿去叉子沾了沾炒麵的湯汁,除了那股「甜」之外還有少許「柴魚高湯」的鮮美。

no:4「牛肉剝皮辣椒卷」,我想了一下印象中應該沒見過烤肉裡塞進「剝皮辣椒」的,所以當我聽到名字時其實是相當期待味覺上的衝突。

牛肉搭上剝皮辣椒我不是沒嚐過,不過「串道」在組合時有一點頗為有創意,因為店家選的是帶著偏多油質的「牛培根」,這些大量的油經過火烤之後逼出其強烈的「焦油之香」,也就因為如此「牛肉」的油香才不至於輸給「剝皮辣椒」的辣,也沒有發生原先我擔先「喧賓奪主」的慘事,相反的咀嚼過程中一直是「牛肉」的香氣為主、剝皮辣椒的「辣」中似乎帶著一抹若有似無的後微甜,我確定其甜不是來自牛肉,也許是來自盤底那一片「水」?正格的這串也是小虎覺得必點的一串,重點在於「它」夠有創意且滋味不差。

no:5「海陸鮮蝦卷」又是一道別處沒見過的「創意」串燒,老實說「它」的賣相還真是誘人,一邊拍照後是一邊想像「培根」和「鮮蝦」能撞擊出怎樣的「味覺舞曲」,當然啦一邊擦掉止不住的口水也是必然之事(笑)。

「嗯嗯」初入口時果如我想像中「培根」的油香完全佔劇味蕾,不過師父在烤前好像有先高溫油炸定型一下?是以「培根」在經過「烤」的功序上沒有停留過久,是以「培根」少了點赤赤的焦油香,但也因為如此裡頭的「鮮蝦」才得以在咀嚼之後以「後來區上」之姿奪回主導權,同樣是好吃又充滿創意的一道串燒,也是必點的一道。

no:6「日式炸豆腐」:正格的啦,這種炸豆腐、揚出豆腐也差不多我上日式料理屋必點的一樣小菜,但可惜的是絕大多數沒留下太多記憶。「串道」這一道「日式炸豆腐」我吃完後便急著找menu,因為「它」的口感實在太過特別,我想知道為什麼這炸豆腐的表皮有一點像是炸蜂巢那種極酥的錯覺,更特別的是咀嚼的過程中還帶著一股強烈的像是豆渣的「札口感」非常非常的特別,這盤沒有驚人名字的「日式炸豆腐」已不是外酥內軟可以「理解」的,此口感也許得看倌自個來嚐嚐才會明白。

no:7「紫蘇梅香雞柳」:紫蘇梅加雞柳印象中曾吃過中式用炒的方法呈現,主要的賣點在於「紫蘇梅」獨特的「酸中帶甜」搭上鮮香雞汁的美味組合。

這串一入口便是「甘甜」的梅子味飛撲而來,神奇的是這股輕柔帶著適度「甜」的紫蘇梅竟在一、兩口的咀嚼之後便若無其事的退居幕,以至於之後的「雞柳」油香能盡情的在嘴裡奔跑,另外值得一提的是這「雞柳」帶著不錯的咬勁,也延長了「咀嚼」過程中噴出的美味過程。

no8:「孜然小羔羊」:我想孜然配上肉類的組合,看倌就算沒吃過應該也聽過、見過不下數十次了吧,是以要怎樣把「它」烤出特色就是「串燒店」的功力所在。「不腥不騷」恐怕是最基本的要求,實在沒資格拿來說嘴!是以我對這道孜然小羔羊的評價是好吃卻不夠特別,最少比之前頭那些充滿創意的「串燒」來的平凡了許多,雖然「它」對還算鮮美多汁,師父以差不多五、六分熟的烤功來呈現,要是不新鮮恐怕也不敢如此(笑)。

no:9「岩鹽豬五花」,大口咬下的同時牙齒可以明顯感受到「豬肉」的彈力抵抗,奇怪的是「牙口」向來不好的小虎卻相當欣賞之,更特值得一提的是這一串豬五花在烤的過程中完全不用醬汁,只是輕灑上少許岩鹽而已,咀嚼的過程中隨著肉汁不斷釋放出「鮮美」的滋味十分過癮,是小虎大推的「豬肉串」。

其五花肉的油質比之一般的「五花肉」肥肉少上許多 加之燒烤的過程又揮發了一部份的油轉化為「香」,是故吃起來也不至於有太油的口感。

另外因為盤邊附了「哇沙米泥」,好奇的小虎自然抹了一點連同最後一小口一起試試,正格的蠻搭蠻跳的,但不建議一開始就如此吃,也許跟小虎一樣放在最後一口讓「味覺」多了一個層次的組合之外,也藉此解一解膩好迎接下一串的挑戰。

no9:「竹筴魚一夜干」,說真的以前我在很多日本料理都吃過這種一夜干,大多數都偏「乾」拿來配茶、配酒也許正好,但如果單吃總覺得「乾」了一點,但這或許是小虎好「油」之故

。「串道」的竹筴魚一夜干雖說不至於太乾,吃起來也還算夠味鮮美,只是吃上來還是覺得爽度不夠,若然配上一旁的「蘿蔔泥」在嘴裡添加一點乳化的口感便好上許多,至於「胡椒鹽」要不是配酒,我實在不建議沾之,一來沾味二來太鹹。

no:10:「培根麻薯捲」,這道應該是當天第一道讓我想起立拍手叫好的,剛端上來遠遠的看我以為上頭那層是烤過的「乳酪」,一整個超超超誘人的。

近看一點是不是更加誘人?這串也差不多是當天六個人都異口同聲叫好的一品,只是三位美女都覺得「它」太佔位(笑) 。再說這串培根麻吉可不光是「花瓶」,初入口時外頭的「培根」帶著微微的赤赤香氣卻不太渾重,有點口感多過香氣之感,但也因為這樣才能讓味道偏淡的「麻吉」有生仔的空間。

微脆帶點酥的培根的口感才畫過唇、牙、舌,裡頭軟、柔、綿的「麻吉」更是搶盡風頭,實說了這「麻吉」不管是口感還是味道在我的味覺記憶中都屬上上之選,加上外面不油帶焦香的培根一起咀嚼那何止是:「好吃的亂七八糟」能說明的!!這一串當然也是小虎覺得必必必點的一串。

no:11「日式烤蕃薯」-這道老板有特別聲明是日本進口的,所以看起來就跟台灣地瓜全然不同。

正格的這日本蕃薯香是夠香最少特別,口感也頗為綿細,只是「口感」非常之乾,要是不配茶恐怕吃不了第二小段。

有關此串小虎覺得夠特別,但吃點意思意思就行了,如果你(妳)沒吃過日本地瓜的話。

no:12「蜂蜜芥未鴨胸」-吃到這已經有人一直在那喊:「好飽、好飽!」

上頭的蜂蜜芥末醬就跟我們超市可以買到的「法式芥末醬」大同小異,多了蜂蜜的甜卻少了「黃芥末」的微嗆,搭上鮮嫩多汁的鴨胸肉還蠻迷人的,但兩者相較我對「鴨胸肉的喜愛程度多一點,至於「醬」我倒是沒什麼太強烈的感受。

no:13「日本和牛菲力」,這道應該是當天最貴的一道,價位約在800上下,一旁還附上用牛排汁微炒過的「洋蔥末」。

照片上可以清楚的看出來「它」沒有經過「醬汁」的琢磨,更甚可能連岩鹽都沒有灑,完全就是吃這「和牛」本身的甜度,實說小虎覺得老板勇氣可嘉。

第一塊小虎刻意選了一塊帶最多油質的部份下手,正格的雖然「它」是菲力卻帶著相當顯眼的「油質」,更特別的是此油質雖然不是頂甜卻完全不同於「沙朗」的重油,細細的咀嚼那些「油質」全和牛肉本身的肉汁相結合,一整個美味的很。另外這和牛約莫是七分熟的程度所以咀嚼的過程雖沒有入口即化的驚人口感,卻也帶著相當程度的滑口,油化的口感也頗美。

同樣的添加洋蔥末也只適合於最後轉換味覺之用,千萬別第一口就添加如此浪類了這塊「和牛」的鮮美。

no14:「清酒蛤蜊燒」,正當大伙吃到六、七分飽之時來上這一小鍋,讓大家雙間為之一亮。但大伙第一口後的評語幾乎一樣:「清酒的酒香好重、好厚」,就平時不喝酒的小虎而言也確然算是重,之不過「酒香」之後的淡淡回甘甜卻是這一小鍋令人拍案叫絕之處。

蛤蜊肉相當大且飽滿吃起來相當的過癮,一舉打破「蛤蜊」煮湯後肉會老柴的問題。

no15:「醬燒茄子」,烤茄子在日式料理屋不算是新鮮之事,在串燒店更是常項,只不過勇於創新的「串道」在醬燒之後還灑了不夠輕的「孜然粉」在其上。基本上茄子上的醬刷的不是很重,是以咀嚼之後全是「孜然」獨特的「香」氣跑在嘴裡,幸好這茄子的水份還算保留的很好,噴出的「水份」也適合弱化了一點「孜然」的嗆香。基本上也是夠創意也頗美味的一串,要是你(妳)跟小虎一樣是「茄子控」那千萬別錯過。

no:16「輕烤杏鮑菇」,基本上小虎去烤肉攤「它」也是必然點的一串,主要是我愛其脆且多汁的口感。只是一般來說烤肉店都會抹上一層又厚又重的烤肉醬,常常會破壞「杏鮑菇」本身的鮮甜,幸好「串道」很是上道連「醬汁」也沒刷,只在上頭輕灑「鹽」。

所以「它」吃起來多汁鮮甜又相當的「清爽」,唯一的問題是當中有一兩片有一點點小「論」,差點咬不動!

no:17「明太子烤山藥」,這道讓已喊了無數次好飽的mika姐(笑)提高分貝拼命的喊:「好好吃哦!!!!」

這帶著小虎牙痕的山藥橫切面有沒有很像「干貝」?(笑),正格的「它」確然值得大叫的好吃,雖然仍比不上小虎曾吃過的「明太子烤洋芋」,但咀嚼過程中的滿嘴「蛋」香亦是迷人的讓「舌」難忘,不過底下的「山藥」之效顯然只為增加口感,其本身就偏淡的味道完全被又香又厚的「明太子」吃的死死的!

no:18「手工雞肉丸子」。它端上來時小虎便驚身尖叫,因為實在太美了,於是乎我私下將「它」取了個「彩虹雞肉丸子」之名。親切又美麗的老板娘特別過來告訴我們右到左的口味」。分別是:照燒、岩鹽、大板燒、梅香、芥未、泡菜、起司及月見。

正格的上到這我們已經開始人仰馬翻,加上坐在和式的塌塌米對吃太飽的肚子有點不舒服,於是每個人都不自覺得原地蠕動了起來,所以這幾串雞肉丸子雖美,大家卻好像興趣缺缺遲遲沒人動手,於是小虎立馬先選了「起司」口味的雞肉手工丸子。才入口我擔心起司味會搶走「雞肉」鮮甜的疑慮便消失,主因在於「串道」所選的起司只帶「香氣」卻沒有太重的鹹度,也因此咀嚼的過程「起司」其實拌演的是嘴裡的乳化效果,味道上不至於太搶戲。

月見雞肉丸子是不是看起來很誘人呀!剛說了起司拌演的是乳化的效果,而月見顯然便是滑口,「它」們對我來說都不足以在嘴裡搶走「雞肉丸子」的鮮美滋味。另外值得一提的是「串道」的雞肉丸子相當相當的鮮嫩,咀嚼的過程帶著一點點討喜的咬勁,至於一般日式雞肉都會加入「軟骨」增口脆脆的口感層次方面,「串道」也有加只是相點少上許多,如此一來更對了小虎的「口感」,這盤要是人多小虎建議點上一盤,如果不介意吃對方的口水,每一種咬上一口試試滋味更好。

ps:「串道」的雞肉丸子調味極好,帶著淡淡的「鹹度」更提升了「雞肉」的鮮甜是我愛的主因,不像坊間要嘛過鹹要嘛就沒味道。

no:19「烤絲瓜」一般來說小虎家要是烤肉「絲瓜」也決計是會準備的一道料理,之不過我們通常不直接拿來烤,而是連同蛤蜊一起用鋁紙包起來再丟上火烤。「串道」選用的絲瓜不知是那的,非常的大所以切成片也相當夠豪爽,上頭因為烤過多添了幾道誘人金黃的「焦痕」令人看著「它」猛吞口水。

才咬一口我就差點被「奪嘴而出」的湯汁給燙到,咀嚼之後外頭微微的焦香和裡頭多汁且鮮嫩的瓜綿口感當真迷死「虎舌」,在吃了太多油膩的烤肉類之後來一串又大又甜又多汁的「烤絲瓜」一整個大洗胃袋,頓時好像又可以多吃好幾道。

no:20「七里香」,正格的吃到這連我都哀嚎偏野了,當中除了聽說是大胃王轉世的【威利博斯的白金殿堂】 ,和深藏不露的「大叔」盡乎都快投降了,可是偏偏老板還是不停的上菜,還不斷過來問要不要再來點什麼,「大叔」還在一旁幸災樂禍的道:「我們點的還沒上完耶!!」、「該死」。這時mika說了句名言:「人生最痛苦的事莫過於明明就飽到吃不上了,可是美食還不斷的端上來」,依小虎說這是「酷刑」才是!

no:21:「烤紅喉」:說真的這道日式料理的經典烤魚,在這個時間點端上來有一點暴歾天物,小虎得老實說這魚我只吃了一小口,感覺是頗為鮮美最少肉汁比前頭的竹筴魚滋潤才許多,其油質也更多更甜美,咀嚼的過程也可以感受到「肉質」的緊實。

no:22烤圓鱈!!!!!!「它」有著令人起死回生的效力,最少「它」讓我的胃袋一整個撐了開來,簡而言之就是「它」太太太好吃了啦!這「圓鱈」硬是讓小虎在快撐破肚皮的當下,還塞進整塊又大又厚的「圓鱈」,這品也是除了「培根麻薯」之外我覺得來此沒吃到我想放火燒店的一道。

「它」光用筷尖去挾就能感受到其「鮮嫩多汁」的肉質,送起嘴角我的雙眼是一整個彎了起來,泯著嘴唇不斷的狂叫:「真是好吃的一塌糊塗,甚至有幾秒的時間我還想把「它」拿來跟鈴藤的「花魚一夜干」相比,不過最少「它」夠格算上是我吃過最精彩烤魚的前三名無誤,要是你(妳)有機會來不點這一道別說是小虎的朋友

一旁的綠綠黃黃的調味料吃起來有一點點「香茅」的特殊氣味,然後再有一點點淡淡的檸檬香,之不過小虎覺得這圓鱈本身就太鮮美了,完全不需要多餘的沾物來干擾。

no22「厚切牛舌」:據說這是【威利博斯的白金殿堂】 兄的最愛,端上來時我光看其厚度就爽了一大半,咬下的同時心中也確然驚叫了聲:「好脆好q好有口感的牛舌哦」,固然「它」咀嚼之後略帶了一份不算輕的「內臟」特有味道,加上老板因其新鮮烤的過程也不塗抹搶味的「醬汁」,一整個豪邁的以原味拼輸贏,是以小虎擔心吃不慣太重內臟味的朋友也許得靠一旁的洋蔥末稍為壓味。

基本上雖然小虎只寫了22道,至其實有二、三樣是我沒拍到(因為現場太多太亂之故),比方說味道不差、油質頗潤、可惜太過小片口感不優的的烤豬大腸等等,當天我們少說吃了25道up,人客呀你(妳)說恐不恐怖!!!

上面兩張是【威利博斯的白金殿堂】 兄創業【試吃】【團購】諾亞半熟蛋糕專門店 的研發新口味(紅茶),有關【試吃】【團購】諾亞半熟蛋糕專門店 的相關資訊就請大伙參閱小虎的食記,或是等新口味完成品推出之後,我再跟看倌們分享。

營業時間:晚上5:30 ~ 隔天凌晨2:00

本文由【小虎食夢網】提供

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加