咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

金田農場

  • 位置: 台灣 苗栗縣 通霄鎮
  • 類型: 休閒農場
  • 地址:
    苗栗縣通霄鎮福興里4鄰33號(福興休閒農業區)
  • 電話: 037-782093
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 6898
  • 經度: 120.6833
  • 緯度: 24.4903

景點內容

景點描述

由林金田先生經營管理,這裡生產通霄知名的「茂谷柑」,園區中也開放果園,讓民眾自行採果,金田農場有民宿、通舖,供遊客過夜,有石桌,石椅、觀景台,讓遊客乘涼,及餐廳裡提供放山土雞及時令野菜,可以露營烤肉;『挑炭古道』位金田休閒農場後山,是苗栗先民從三義開闢了一條往通霄的捷徑,由金田休閒農場往通霄過圓山橋右轉,往『挑鹽古道』方向直走過圓山休閒農場,過橋左轉直走可達『虎頭崁古道』,古道附近有大片油桐樹林,可享受森林浴,方便遊客登山健行。

     

資料來源 : http://tung.hakka.com.tw 客委會

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
1.第二高速公路通霄交流道下 →通霄外環道左轉→(過隧道口)133公里→左轉縣道121號→飛牛牧場→金田休閒農場。

2.第一高速公路三義交流道下→尖豐公路→往北左轉三義木雕博物館→左轉縣道130號到蕉埔→坪頂路縣道37號→縣道121號→即達金田休閒農場。

3.中二高通霄交流道下→往通霄鎮方向行駛接台1線左轉約1公里處過通霄隧道口→轉苗121線轉車輪坑產業道路約12分鐘可達。

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加