咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

兔子公爵

景點內容

景點描述


       兔子公爵隱身於永康街小巷子裡,不仔細找真的還會找不到!店名和擺設都以兔子為主角,門口有寬敞大面的玻璃落地窗,優雅的布置讓人心情放鬆,非常舒服愉悅。

       店裡販售的產品以手工烘焙蛋糕和餅乾為主及巴哈的招牌烘焙咖啡,也提供早午餐。上次因為剛好路過,被它清新可愛的裝潢吸引,就決定下次一定要來朝聖一下!!

         一到店門口先會被坐在長椅上的兔子給吸引住,真是太可愛了!!!!很多路過的人真的都會跑來跟牠拍照呢!!

         當然店裡面的裝潢也很乾淨典雅,很適合來這邊邊品味美食邊聊天殺時間

           另外一進門也會被一排自助式蛋糕餐點給吸引住,每個看起來都好好吃!!讓人食指大動。

          菜單維持餐廳一貫的風格顏色,以綠色和白色為主色,設計上也非常可愛雅致

            餐點價格我覺得都還算中等,因為套餐都有附麵包,以女生份量來說很足夠,而且來這邊一定會加點他們的招牌蛋糕甜點~這樣吃下來絕對不用怕會吃不飽~

      首先來的餐點是公爵經典美式早午餐

        看起來超澎派的!!!!而且還有附沙拉

           實在是非常健康~

         他們生菜沙拉中的花椰菜,我覺得川燙的剛剛好,軟硬度剛好,吃起來不會很苦澀,反倒有種蔬菜的香甜。

          然後早午餐中的蛋我覺得也煎的剛好,不會太生也不會太熟,吃起來口感非常滑順!!

          擺盤顏色看起來很豐富,顏色有做搭配,連沾醬看起來都是如此的鮮豔美味,因此一上桌就能引起饕客的食慾感

          然後是隨餐附送的麵包

             真是太美味了!!!!!!!!總共有三款麵包,醬也有三款,分別是牛肝菌醬、波菜香草醬和塔塔醬。嚐起來各有千秋,我也實在很難說哪一個比較好吃~都很好吃拉哈哈!

 

        下一道是鄉村什蔬磨菇起司蛋捲

             有非常紮實的馬鈴薯切塊,還有各種新鮮蔬菜佐料,蛋捲跟早午餐一樣非常美味!!整體看起來就非常健康!!!

       享受完主餐後,接下來就是另外一個重頭戲:蛋糕!! 我點的是橙酒橘皮乳酪蛋糕,這是我之前有去搜尋過大家都很推薦的~這次來一定要來嚐嚐

 

         蛋糕全部以濃郁乳酪為底,橘子就散落在各個方位,我本來以為直接把連皮的橘子吃進去會有澀澀的感覺,可是完全不會!!!吃進去的感覺就很像是在吃醃製過柿子一樣的口感,非常好吃而且會有甜甜的味道,而且一小塊蛋糕裡面橘子含量很多~不會只有吃幾片就沒有如同官網上所寫的「糖漬新鮮的香吉士,混著淡淡的橙酒香。清新爽口的乳酪滋味,有陽光的味道。」

          真的是一吃就會讓你感覺到很快樂很舒暢喔!!大力推薦~

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加