咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

餃神二代水餃

景點內容

景點描述

在這小小的島上,看了許多充滿謎樣的風景,仍然需要補充熱量,這間位在小琉球中山路上且在衛生所附近的二代水餃,是不二的選擇。雖然島上的競爭少,但美食仍少不了,就如同店家招牌寫的"好吃。好玩。小琉球"。想要來這裡品嘗美食要選對時間,來錯了,就要再來一次,所以這家店的營業時間是10:30~14:00和17:00~20:00。

這家店是由阮姓老闆所開設,水餃好吃的秘訣就是老闆利用獨門的配料,有高麗菜、青蔥、韭黃和每家店的商業秘密,搭配上新鮮的豬肉,透過靈巧的手藝將餡料包進餃子皮中,然後,等待顧客上門後,再把餃子下到滾水中,烹調時間也是要掌握的恰到好處,才能把美味端到飢腸轆轆的顧客面前。價格是每顆4元,生的每顆3.5元,如果一次訂購1000顆生水餃,可免運費。

水餃的大小算是普普,口味還不錯,餃皮有點Q勁,不會爛爛的。

魷魚控肉拌麵是道特別的組合,在台灣本島,從來沒有看過魷魚和控肉的組合,在這裡卻是把這兩樣以絕妙的手藝搭配白麵條食用,只能說味道很棒很香,魷魚也有脆度,可以說是另類的"海陸"餐點。


招牌水餃(每人每份10粒)$40、紅燒牛肉麵$80、紅燒牛肉湯餃(7粒)$80、紅燒牛肉泡飯$80、紅燒牛肉湯$35、酸辣湯$25(外帶$30)、酸辣湯餃(7粒)$60、酸辣麵$50、酸辣泡飯$50、魷魚控肉拌麵$60、魷魚控肉蓋飯$60


因被學生封為『餃神』而一砲而紅,阮老闆跟隨外省老師傅,40多年老道經驗練就一身深厚扎實的基本功夫,招排水餃口感鮮美,以韭黃,高麗菜,青蔥,豬肉加入魚骨高湯為餡料,一口咬下時,溢出鮮魚湯味飽滿有料,魷魚焢肉蓋飯,紅燒牛肉麵也是超人氣美食,尤其是小琉球當地才有的滷魷魚,細細咀嚼真是津津有味。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加