咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

櫻島渡輪 桜島フェリー

景點內容

景點描述

櫻島渡輪 (桜島フェリー)

要前往櫻島火山,要搭乘櫻島渡輪 (桜島フェリー)。

櫻島渡輪來回的30分鐘內,風光景色相當宜人,而且沒有一般碼頭有很重柴油味,港邊有擁擠的攤商;老舊船隻或是深黑的海水,整趟旅程非常乾淨舒適,不論是趴在船邊欄杆吹海風,或是在船艙內發呆看電視,都很愜意,是非常舒適的搭乘。

櫻島渡輪在鹿兒島港搭乘,一般乘坐鹿兒島觀光巴士或是鹿兒島市電,可以到"水族館前"下車,接著循著指標,徒步3分鐘左右,就可以到達櫻島棧橋)準備登船。



渡輪的費用在櫻島港到達時支付,上船的時候是不需要付費買票的,下船時投入160元即可,非常便利。





渡輪船程從鹿兒島港到櫻島港需要15分鐘,24小時運行,尖峰時刻約10~15分鐘就有一般船,不用擔心搭不到,一天有83次船班往返,是非常重要的交通工具。

出發!

開出鹿兒島港囉!






櫻島渡輪也非常的大,下層是可以載運汽車、摩托車乘船的,一樣從櫻島渡輪的車輛入口乘船。

鹿兒島旅遊指南的網頁,有櫻島渡輪的詳細時刻表,要規劃行程的人可以好好參考運用唷!

http://www.kagoshima-kankou.com/tw/areaguides/sakurajima.html

在渡輪內可以悠閒自在地度過,也可以走出甲板欣賞美麗海上風光,背景是櫻島火山有多美阿~~

內部給乘客的地方有兩層,船艙內的裝潢也不賴!






15分鐘後就到了櫻島港囉!船會停靠之後,接上棧橋,汽車及乘客都可以一一下船。



回程我們搭乘的就不一樣囉!是粉紅色渡輪!



這艘裡面有站立食用的烏龍麵店,網友們都推薦要來一碗,我們就推派泡菜買一碗來吃吃~~烏龍麵450圓日幣價格不貴,但是超Q彈~~難怪很有名!不管有沒有肚子餓,一定要來一碗!



船艙內部的裝潢一樣很舒服,又乾淨又清爽,完全沒有會暈船的感覺!



回程的陽光正好,櫻島在正後方,搭配渡輪的水波,拍照起來真好看~~





 

 

 

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
乘坐鹿兒島觀光巴士或是鹿兒島市電,可以到"水族館前"下車,接著循著指標,徒步3分鐘左右,就可以到達櫻島棧橋

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加