咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Khaki珈啡吧

景點內容

景點描述

Khaki的整體氣氛以現代殖民風格─Modern Colonial Style為發想,以各種原木、磁磚、生鐵自然而粗曠的元素,組成一個清亮、悠閒、隨性與開放的空間,搭以馬毛、藤、不銹鋼的現代傢具及60年代的原創傢具,呈現出Isabelle Wen另一種獨特的空間品味。Khaki結合 FiFi's Market的Fasion與2F茶酒沙龍、3F W-Bar,真正創造出台北最具特色與地標的餐飲時尚生活與文化。

KHAKI珈啡吧,融合時尚的生活品味與餐飲,除提供各式經典與獨創的咖啡、茶飲之外,也是一個品嚐wine與香檳的最佳場所。由Isabelle Wen親自挑選的各地美食中西餐點小喫,如番茄牛肉麵、雞湯餛飩、上海春捲等代表性經典中式小食外,亦有法式三明治與義式Pasta、沙拉、湯點,甚至還可以喝到道地珍珠奶茶和越南咖啡,自製甜點也是Khaki特色推薦之一,如現做焦糖布丁,櫻桃派、藍莓起司等新鮮美味,還有在台北難得吃到的現烤法式舒乎里,這裡不是東京、巴黎或是紐約,而是台北仁愛綠蔭旁的咖啡吧!

------參考資料:Khaki珈啡吧

舒服、放鬆的用餐環境與座位。

外面面對門口的空間也有不少坐位,吧檯也在前面。

 

1樓的另外一邊是FiFi's Market,除了服飾之外,還賣花和居家燈飾。

 

各式餐點與各種口味的義大利麵選擇,種類相當多樣與豐富。

蔬菜番茄湯,喝起來酸酸的非常開胃。

松子培根天使麵,煮得Q彈有嚼進的麵條,搭配上松子與香脆的培根,非常搭。

墨魚麵,味道香濃,吃了之後要注意嘴巴會黑黑的喔。

綜合海鮮蕃茄麵,有蛤俐、有蝦、有由於還有紅椒、蘑菇與食蔬,一盤麵就可以吃到很多種的口味。

雞腿蒜香義麵,炸得酥脆、肉質軟嫩的雞腿,搭配上重口味的蒜頭、洋蔥,吃起來很香、好吃。

欖油時蔬麵,搭配上寬麵條的時蔬面,佐以橄欖油,健康有美味,這種石書吃起來都非常鮮脆、香甜。

雞蛋培根麵,濃郁的奶油味道, 配上香味十足的培根,相當順口、好吃。

飽餐一頓之後,還有各種酒類與調酒可以選擇,在舒適的用餐環境之下,飽餐之後還能夠讓身心一起放鬆一下。

營業時間:
Sun ~ Thu:12:00PM ~ 1:00AM
Fri ~ Sat:12:00PM ~ 2:00AM

連鎖店:N

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加