咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

芒果冰

景點內容

景點描述

李俊毅愛吃冰 賣「檜木桶芒果冰」

民進黨副祕書長也是前立委李俊毅,平常除了忙於黨務外,最近也賣起了最夯的芒果冰,而且還是裝在手工打造的檜木桶裡,芒果的果香伴隨檜木芬多精,別有一番風味,更特別的是,吃冰的地方竟然是在3級古蹟,大南門城! 清涼的剉冰淋上糖水,再大方的放入滿滿的芒果,淋上煉乳,就是道地府城芒果冰,不過最特別的是,芒果冰可是裝在手工打造的檜木桶裡,芒果果香伴隨檜木芬多精,別有一番風味。 前立委李俊毅很喜歡吃冰,乾脆自己當起老闆,食材挑選很講究,一定要新鮮的愛文芒果,從切芒果到擺盤,親力親為,動作相當俐落。 檜木芒果冰,比小妹妹的臉還要大
,份量超足夠,李俊毅還當起解說員,和每一位客人講解府城文化,因為吃冰的地方就在3級古蹟大南門城,掃地、澆花、還有賣芒果冰,李俊毅不但讓古蹟活化,大南門城也成為炎炎夏日,台南吃冰消暑的聖地!(民視新聞 顏孜育、翁英修 台南市報導)

更新日期:2013/07/06

欲知更多詳情,請上民視生活通》http://news.ftv.com.tw/?condir=life

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加