咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

iDarts Taipei

景點內容

景點描述

 

 

半價推出創意美食兼顧推廣趣味飛鏢運動

寧靜的巷弄裡在十月開了這間標榜美食、氣氛與趣味的飛鏢運動主題餐廳。店內所有機台皆從日本原裝進口來台,更是香港知名iDarts Group海外唯一的分店,因此吸引不少飛鏢同好來此互相切磋較勁,就算你是第一次接觸飛鏢運動也不用擔心,現場有專業飛鏢指導員親自教學,相信立刻就會發現飛鏢運動的趣味所在。
當然全店不只有飛標可以玩,打開菜單,上頭的料理種類琳瑯滿目,開店至今雖然才兩個多月,但是為了讓每位客人可以享受到絕妙美食,從選擇食材開始到主廚的烹調、調味方式都充滿獨創性,最重要就是要提供別家店所沒有的特色料理。
來iDarts Taipei能體驗與日本、香港同步的流行新玩意,三五好友小酌聊天或報隊競爭都是不錯選擇。

番茄雞肉義大利麵 220元(前)/精選雞胸肉以迷迭香與橄欖油醃漬一天,與較易沾取醬汁的細扁麵拌炒,香醇夠味。獵人式胡椒燉牛肉160元(中)/在紅酒燉牛肉中加入提味 的胡椒,上鋪帶有果香味的帕達諾起司讓人吮指回味。燉牛肉醬Pizza350元(後右)/選用牛肋條切丁後加入小茴香調味,搭配自的薄餅皮,口感極佳。凱 薩沙拉180元(後左)/用微烤定型的麵包包裹蘿美生菜,搭配特調醬汁嚐來清爽不黏膩。

 

推薦菜色

  • 大紅袍阪豬220元
  • 肉醬熱狗堡220元

 

營業時間:18:00~凌晨04:00;五/六~凌晨05:00

公休日:無

刷卡:皆可

席位:80席


推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
搭捷運板南線在「忠孝敦化站」下車,自2號出口出站,走路5分鐘

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加