咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

布宜諾披薩

  • 位置: 台灣 台中市 西區
  • 類型: 美式餐廳
  • 地址:
    台中市美村路一段206號
  • 電話: 04-23028083
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 8831
  • 低消: 100以下
  • 高消: 200~500
  • 經度: 120.661501
  • 緯度: 24.149324

景點內容

景點描述


這間位於美村路上,靠近SOGO百貨公司,由於招牌林立,這間的招牌不好尋找,相對地標,就是這間店斜對面是九冠樓小火鍋和清心。


來的時候有先做功課,已經想好先點套餐會比較划算,店外面則有店內的10來種披薩口味menu讓客人先思考要吃什麼。



透明的廚窗可以看到廚房內廚師現做的情形


做好的披薩則會被擺入櫥櫃供客人選用,披薩不同口味的價錢就不同,櫥櫃內原則上會有6種可選,如果說想要吃比較菜單上特殊的口味,就要在跟師傅講。


牆上有非披薩類餐點的照片讓客人選擇時做參考。


週一到週五則有商業午餐可供選擇,不過是義大利麵喔,不是披薩!


1F的位置只有這幾個,而且就在走到旁邊,還蠻狹宰的,所以我們選擇在寬敞的2F用餐。

阿根廷餡餃和布朗尼蛋糕,這個我們就沒點,完全是衝著批薩來的。


義式臘腸


海鮮總匯


紅咖哩雞肉


墨西哥辣牛


馬格麗特


夏威夷


四種起司

每種看起來都很好吃,每種都來1片吧(吃個完才怪)。


2F的空間位置整個就很舒服阿,簡約的裝潢,黃紅色的壁紙,充滿了阿根廷風,沙發椅很舒服喔!


茶水、醬料自取,鹽巴、辣椒粉、起司粉....等,另外,這邊沒有收取服務費喔。


這種紙做的燈飾好像越來越常看到了,不過跟阿根廷風格好像搭不太起來。


menu封面不該是這樣的阿,破破爛爛的.....感覺很有歷史。

 披薩有分單點或者整個,口味十來種,當然價錢也差蠻大的,披薩的大小跟COSTCO的披薩差不多,但價錢就高了不少,所以吃膩COSTCO的口味,可以考慮來這間吃看看。


現在單片披薩+30元可以選擇多濃湯或沙拉

以前那種很划算的套餐沒了,飲料喝到飽也消失了,現在都要單點了飲料的選擇也就汽水機的那幾種而已


葡萄汁$25

應該是濃縮還原的


可樂$25

以這價錢來說真的有點小貴,但喝白開水配披薩又不習慣....。





墨西哥辣牛$100
店家會將1份切成兩片,方便食用,這份是朋友點的,主要是起司和辣牛肉,阿mon不敢吃辣,所以就不知道味道啦,聽說還蠻好吃的。

海鮮總匯$100

用料還很豐富,蟹肉絲.蝦仁.蛤蠣.花枝.....等,組成澎湃的海鮮交響曲。


那誘人的蝦仁,吃起來彈性很好,蛤蠣一顆就真的有點少,吃不過癮!


相較於以往吃過的披薩,雖然布宜諾不是現在的主流-窯烤披薩,但布宜諾的餅皮很薄且酥脆,咬下去會卡滋卡茲作響,口感很像在吃餅乾,超愛這種餅皮的!這就是阿根廷風味披薩的特色嘛?


用餐完畢後,又多買了幾塊帶回家分朋友享用,外帶的盒子也很特殊,是三角形的喔!

整體來說

少了之前的套餐和飲料無限暢飲,感覺CP值有些下降,但單就披薩和口味來說,還蠻深得我心的,餅乾口感的餅皮真的好吃!推薦這間的披薩,以上是個人淺見,僅供參


消費方式:
 

單點式
推薦菜單:

海鮮總匯 紅咖哩雞肉

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加