咖啡地圖 下午茶 踏青步道

隨意遊 元件頁

多畝田手工吐司

  • 位置: 台灣 新北市 板橋區
  • 類型: 休閒零食
  • 地址:
    新北市板橋區南雅南路一段127號
  • 電話: 02-22721127
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 3819
  • 經度: 121.455231
  • 緯度: 25.0045329

景點內容

景點描述

中午在板橋湳雅夜市吃完午餐,想到附近有間許多網友推薦的手工吐司店,不確定週日是否有營業,還是繞過來碰碰運氣。

小小的店家位於湳雅夜市郵局旁,雖然本身店面不大,但是內部空間看起來十分空曠。

一進到店內,只見到麵包架上十分空曠,吐司所剩無幾。阿姨十分熱情的招呼,阿姨說現場只剩下巧克力跟起司兩種口味。而且每人限購2條,那就只好兩種口味各拿一條,反正也沒有其他的選擇就是了。

一旁的木架上,還有見到幾個籃子,裡面裝著其他口味的麵包,阿姨說那些都是其他客人事先訂購的,生意果然如同網友說的非常好阿~

共有6種口味,一旁有可愛的手繪價目表,上面的麵包每種都不一樣。

因為剛出爐的麵包熱熱的切片會變形,所以店家不提供切片服務。

阿姨很大方的切了幾塊麵包給我試吃,麵包放在紙上切片,但是牛皮紙上完全不見油漬,果然是低油的天然吐司。

雖然是試吃,但是阿姨十分大方,每種口味都給得很大塊,除了試吃了巧克力麵包外,還試吃了牛奶麵包,吃起來十分香甜,可惜現在現場已經沒有了,不然這款小孩一定會很喜歡。

因為吐司還是溫熱的,所以只是先用牛皮紙大致的包一下,一端不包裝預留給吐司通氣用,以免因溫度產生的水蒸氣把麵包弄濕了。

店家還貼心的另外提供了兩個透明的塑膠袋,阿姨特別交代回家後先將吐司取出放涼後再以麵包袋裝起來。

起司口味的吐司上面還見到小塊的起司裝飾,烤過後的起司吃起來脆脆的,吐司中有兩種顏色的起司塊,起司塊數量不少且在麵包中分布的相當均勻。

巧克力口味的吐司,吐司膨脹後從外表就可看到巧克力豆都露出來了。

撥開巧克力吐司,裡面的巧克力豆也是均勻的分布了不少。

不論哪種口味的吐司都是外皮薄、裡面軟,好好吃呀~

營業時間:週一 ~ 週五、週日AM 10:30~PM 9:30。週六公休。

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
價錢實惠
服務態度
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加