咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

合鄉快餐便當

  • 位置: 台灣 基隆市 中正區
  • 類型: 中式料理
  • 地址:
    基隆市信義區信二路21號
  • 電話: 02-24278698
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 4472
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100~200
  • 經度: 121.7468837
  • 緯度: 25.1306306

景點內容

景點描述

合鄉快餐便當,是一家位於基隆市信義區的店家,由於價錢公道便宜、菜色眾多又美味、我們常去合鄉買便當吃。

合鄉外觀看起來不太起眼,就像一間很普通的民宅,但進去裡面環境整潔、用餐空間舒適,雖然沒有氣派的裝簧,但便宜的價格已足夠吸引小市民前去用餐,這裡的菜色分為素食與葷食,我們選的是素菜便當,一個人可以任選四種菜色。



我點的便當有四種菜色分別是炒A菜、蕃茄炒蛋、麻婆豆腐、炒胡瓜,再加上一個魯蛋。

麻婆豆腐:麻婆豆腐很下飯,由於是素的所以沒有加任何的肉絲下去炒,但吃起來一樣很香很濃,有麻婆的風味,微微的辣味,軟嫩入味的豆腐,拌著白飯吃,忍不住一口接一口。

蕃茄炒蛋:切片的蕃茄與蛋一起下去炒,吃起來仍保有番茄的風味,混著炒好的蛋,一起入喉,味道濃厚,酸酸甜甜的滋味,令人一吃就難以忘懷。

炒A菜:炒好的A菜,顏色青翠,看起來秀色可餐,吃進去有著自然的風味,不需過多的調味掩蓋,已能顯現出A菜的原始素材,也不會有過度的油膩感,算是很健康的一道菜。

炒胡瓜:切成條狀的胡瓜,吃起來又脆又軟,調味適中,在嘴內散發出胡瓜的清甜。

至於母親選的是蒸蛋、炒A菜、紅蘿蔔絲炒麵筋、炒小白菜。

蒸蛋:蒸得熟度剛剛好,吃起來柔軟細嫩,但口味偏清淡,適合高血壓的母親吃。

紅蘿蔔絲炒麵筋:切成絲的紅蘿蔔與麵筋一起下去炒,火侯夠,吃起來很夠味,鹹味適中,帶一點清甜的滋味,配飯正適合。

炒小白菜:炒得青翠的小白菜,吃起來很爽口,不會油膩,也沒有青菜的苦味,調味適中。

白飯也是很Q軟,煮得剛剛好,總之合鄉是一間家庭式的餐館,價錢便宜,菜色選擇多,值得來吃。

 

 

 

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加