咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

永心鳳茶 YonshinTea & Cake Selection Bar

景點內容

景點描述

永心鳳茶 YonshinTea & Cake Selection Bar(中山店)

永心鳳茶是高雄台菜品牌「老新台菜」於兩年前成立的新潮茶飲品牌,永心取自台語用心的諧音,鳳茶有奉茶之意,鳳字來自老新台菜著名的甜點鳳梨酥,執行長薛舜迪熱愛台灣茶及推廣台灣文化,結合台灣茶、餐點、設計空間等元素,希望在這咖啡店林立的時代,重拾對在地茶飲文化的重視,使年輕人有更多接觸好茶的機會,也讓喜歡喝茶的長輩有自在舒適的聚會空間。高雄天氣四季如夏,因此推出多款冷泡茶,並採用紅酒杯作為品茶容器,先觀察茶湯色澤,利用杯口較窄的特色品聞香氣後再品嚐,創造出獨特的冷泡茶品茗方式;餐點部分將老新台菜多道熱門餐點改良成個人套餐形式,如小卷米粉、蒜味牛肉飯等都是人氣招牌,讓喝茶、吃台菜成為一件新潮且再日常不過的事。




▲阿里山鐵觀音150元/冷泡茶依茶種不同平均浸泡12~24小時。鐵觀音帶有微微煙燻氣息,較受男性顧客歡迎

DATA
地址:高雄市苓雅區中山二路404號
電話:(07)536-2718
營業時間:11:30~21:30
公休日:無
席次:80
服務費:10%

 

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加