咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

烏爾禾魔鬼城

  • 位置: 中國 新疆維吾爾自治區
  • 類型: 山區活動
  • 地址:
    中華人民共和國新疆维吾尔自治区克拉玛依市市乌尔禾
  • 電話:
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 711
  • 經度: 85.671666
  • 緯度: 46.1168

景點內容

景點描述

#2014年六月初來到戈壁大漠的北疆,每天所接觸的就是沙漠地帶,廣大的面積讓人覺得非常寂靜;第六天的行程來到[克拉瑪依烏爾禾]的[魔鬼城]風景區,又稱烏爾禾風城,位於準葛爾盆地西北邊緣;屬於獨特的風蝕地貌,這裡是典型的雅丹地貌區域,[雅丹]是維吾爾所說的陡壁的小丘;就整個區域來說,山丘的造型各有不同的特色!

 

#心情相當愉悅能來到此景點,好像進入宇宙另外一個星球,由此可見新疆的沙漠所佔整個面積有七成以上;在大風環境下形成的一種風蝕地貌類型;由於風景實在好特殊,停留的時間比較長,為的是能讓遊客盡情拍照與欣賞難得的景色!

#每位拍照的遊客顯得相當忙碌,不時以自己的風格與最愛,東忙西忙尋找適當角度來拍照,心比較能放下的人,總是不吝嗇告訴他人哪裡拍特別漂亮;第一次有緣相聚在一起旅遊,本來就應該互相關心與照顧!

#雖然身處大漠之中,天氣還是顯得有寒意,乾燥的空氣不時補充水分,或多或少都會增強體力;出外旅遊最怕的是感冒的現象,還好平常都有在運動,自然就能增強身體的抵抗力!

 

#深度之旅的旅遊範圍非場寬廣,每天拉車的時間至少都有7小時以上,本人隨時攜帶治頭痛藥品,感覺三分疼痛時一定趕快服用,否則半小時後疼痛厲害時就會嘔吐,全身覺得軟趴趴的;絕對會影響旅遊的氣氛,能來到這麼奇特的[魔鬼城]風景區,內心深感無比的喜悅!

注意事項

(一)雖然身處大漠中,早上的溫度還是很寒冷

(二)空氣乾燥應多補充水分

(三)持著愉快的心來欣賞風景,以增加心靈的能量

(四)欣賞與拍照時,不能單獨活動以免找不到人

 

 

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
由桃園搭乘下午四點多的直達客機往烏魯木齊>飛行約六小時以上才抵達>到達住宿飯店後立即準備輕便背包>搭乘旅遊專車>按預定行程前往欣賞與拍照!

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加