咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

24Owls

  • 位置: 泰國 曼谷
  • 類型: 咖啡簡餐 Pub酒吧
  • 地址:
    39/9 Soi.Ekamai12,Soi.63 Sukhumvit Road, Klongtannuah
  • 電話: +6623914509
  • 傳真:
  • 網頁: https://www.facebook.com/24owls
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 1160
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 100.59011224
  • 緯度: 13.7300657313

景點內容

景點描述

夜貓族最佳去處

 

貓頭鷹是眾所周知的「夜貓子」代表,而台灣大概根本是貓頭鷹的聚集地吧!

在台灣,許多人的生活其實是在晚上9點過後才開始,配合上現代人的生活型態,半夜睡不著想盡辦法要消磨時間的大有人在。好運的事,台灣人隨便路上都有間不關門的咖啡店、bar,甚至是24小時書店可以打發時間,但在篤信佛教的泰國可就完全不同囉!在泰國,大部分店家都在晚上10點就收工了,商店也少有24小時開著的,甚至連pub都只到二點左右,對於夜貓族的現代人來說,晚上沒有去處,卻又精神奕奕時該怎麼辦呢?

在曼谷就有這麼間店,店主為了迎合現代人的貓頭鷹生活型態,將店名取為「24Owl」,「Owl」,和「Hour」聽起來非常近似,一看就可以猜得到,這家店就是標榜著24小時營業的,老闆的一語雙關,實在是太妙了。

 

這家24Owls隱身在巷子深處一幢遺世獨立的白色建築裡,門外的英式紅色電話亭,直接點出這家咖啡店的英倫風。內部的裝潢佈置,也延續著一股英國風,整體而言氣氛沉穩安靜,很適合學生在做報告、看書、喝喝咖啡,店內也供應英式的蛋糕、餅乾、三明治等簡單餐點。

 

由於是24小時營業,這裡白天是咖啡廳,夜晚則會搖身一變為酒吧,供上班族或旅人來此小酌幾杯,放鬆一下白天的緊張壓力或是分享一下旅人心得,在這裡邊喝小酒、邊聊天打屁,彷如置身英國小酒館喔!

 

 

時間:24小時

價格:平均消費約100B起

信用卡:可

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
伊卡邁站(Ekkamai)1號出口步行約20分鐘,建議搭計程車或嘟嘟車前往

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加