咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

薄多義 BITE 2 EAT (富民店)

  • 位置: 台灣 高雄市 左營區
  • 類型: 咖啡簡餐 美式餐廳
  • 地址:
    高雄市左營區富民路213號
  • 電話: 07-5575572
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 7717
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 120.305064
  • 緯度: 22.662414

景點內容

景點描述

 

又到了艾夫人和姐姊們聚餐時刻,這次選定的是薄多義。每次經過,總是看一堆人在等候,還好,我們有提前訂位,不然中午用餐時刻來真的是處於客滿狀態,這裡用餐是自助式的,先在菜單上,畫好要點的餐點與飲料...等,再拿到櫃檯去點餐付款。

 

 

大門口的招牌很小,不是很明顯,很容易不小心就騎過頭了。

 


正餐的菜單是黑色的,店裡有三種升等套餐:任一主餐+99元  主廚例湯或手做鮮奶酪+開胃點;任一主餐+149元  法利亞前菜+30元飲品;任一主餐+249元  開胃點+法利亞前菜+30元飲品+任一甜點。

 

 

 

我們點了二道主餐及升等+149元套餐,大家一起分著吃,這樣可以吃到不同口味。

 


法利亞前菜-煙燻鴨胸香橙沙拉139元,生菜略苦,不夠脆,鴨胸肉很嫰,香橙沙拉味道較淡,沒有特別好吃,但也不難吃。




青醬海鮮義大利麵190元,有九層塔、蘆荀、蝦子、青椒、黃椒、洋蔥...等料很豐富,若食量大的朋友可加麵15元。第一次吃青醬的艾夫人,真的有點怕怕的,以前,只敢點紅醬,這次的嚐試,真的克服了心裡障礙,原來,青醬一點都不可怕,有著九層塔的香味,吃多了也不會膩。蝦子給的很大方,有五隻耶,且又很大隻哦,很鮮甜。

 


特製雞肉披薩159元,是薄片的八吋Pizza,有雞肉、起司、洋蔥、青椒..等。皮薄料多,皮若能再脆一點就會更讚哦。

 

 

拿鐵70元,失敗的拉花。

 

 

復刻紅茶30元

 

 

午茶的菜單是白色的,因為我們坐太久了,竟然不知不覺坐到了午茶時間。當我們選好了要點的鬆餅和飲料,結果,今天店裡沒有供應鬆餅,只好作罷。

 


二樓的位子 

 

 

二樓的位子,很適合朋友聚會。整體上,餐點不會很難吃,但也沒有驚艷的感覺。因為,第一次到店裡,真的不知道要點什麼,可能我們沒有點到很好吃的吧!如果店員可以主動推薦的話,會更棒的囉。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加