咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

樂善莊 (瑞泉養生莊所)

景點內容

景點描述

 

美食療癒 與節氣呼應的新漢方料理

登琪爾旗下新品牌,結合老中醫藥方與現代營養學,依循大自然二十四節氣變化,以春夏養陽、秋冬養陰為原則,運用當季特有食材入菜,利用特選天然食材的療癒來調節五臟六腑。樂善莊所有入菜醬料皆自行調製,食用米與米酒與南澳自然田秀明自然農法合作,誠心推出的二十四節氣全膳料理,兼具創意與養生的美味。

節氣養生藥膳燉湯 400元/餐飲部總監張恬慈具備中醫師與營養師雙認證資格,一手調配因應節氣時令的燉湯,與傳統老字號藥膳莊生記蔘藥行合作,運用最天然、頂級中藥材佐 料、燉湯,並以創新料理的概念呈現,顛覆傳統藥膳口味不佳的缺點,讓老祖宗的智慧也能擁有現代清新與美味的口感。

 

推薦菜色:

  • 全膳套餐

鮮燴柴胡刺參 / 嗆拌蔥薑肋牛 / 清蒸天麻龍膽斑 NT$2,680
川煮青芥鮮鮑 / 酥香桔醬羊肋 NT$1,680
(含五味鮮、養命酒、節氣藥膳燉湯、山鮮拌飯、時令鮮蔬、養生美鮮、鮮果甜、古味甜、養生飲)
 

  • 湯膳套餐 NT$880

(含節氣藥膳燉湯、山鮮拌飯、時令鮮蔬、古味甜、養生飲)

 

 

營業時間:11:00~21:00

公休日:不定休

刷卡:可(大來除外)

席位:30席



推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
搭216區、224、267、277、285、508、508黃、535、535副、536、606、紅12、紅19、博愛等公車在「榮總一站」下車,走路5分鐘。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加