咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Birkin Waffle Café

景點內容

景點描述

Brinkin Waffle Café是位於板橋區捷運新埔站附近的一家咖啡簡餐店。

一樓的半開放式廚房,店內的員工服務態度也都很不錯,而且女服務員都穿著正式套裝感覺頗為專業。

這區在一樓很像包廂區,店內如果需要隱私的話還可以把透明的布簾拉起來,有一種夢幻的感覺

上二樓樓梯間有放一個teddy和漂亮的水晶燈。

Brinkin Waffle Café走的是低調奢華的風格,店內空間相當的寬敞,分為沙發區與一般座位區,店內的環境跟氣氛會讓人有一種慵懶的感覺,只想攤在位子上看看喜歡的書報,或是與三五好友聚在一起聊聊八卦,當天因為鄰近聖誕節所以隔壁桌的年輕人就在玩交換禮物。店內放的音樂也不錯聽,旁邊的桌上放了很多本商業雜誌讓想看的客人任選。

Brinkin Waffle Café的menu有

咖啡

特調系列

Hediard Tea

B&G Tea

Bottled Drinks

Soft Drinks

Waffle

Salad

Panini

Hamburger

American Fried

Desserts

Bread

Brunch

柏金早午餐

內容物有奶油滑蛋、薯餅、烤雞、歐克麵包、番茄醬、沙拉、香蕉、蜂蜜,我個人很喜歡它的烤雞有先用鐵板煎烤過,有特殊的焦焦的口感。

奶油滑蛋蠻香滑嫩的口感

手工麵包,裡面有rasin

唯一美中不足的是薯餅似乎不是現烤的,與我期待熱到冒煙的薯餅不一樣,有點冷了~

香蕉也很甜所以不需要去沾蜂蜜

新鮮的生菜沙拉

有提供番茄醬和蜂蜜

培根漢堡起司帕里尼

內容物有漢堡肉、起司、生菜、洋蔥、醬瓜、薯餅、番茄醬,屬於輕食類漢堡肉吃起來口感相當juicy起司的味道也好濃,我喜歡吃很多起司哦口感,很適合都會輕熟女一邊講八卦一邊吃,不過分量好多哦,吃完很飽。

紅橙氣泡蘇打有金桔、檸檬跟柳橙,喝起來酸酸甜甜的,加上一點氣泡水口感十分獨特,顏色五彩繽紛相當漂亮。

草莓覆盆子水果茶有芙蓉花、玫瑰果、蘋果塊、橙橘、草莓塊、覆盆子,口感喝起來比較乾澀不會很甜,有水果的香氣~

店內沙發很柔軟讓人坐下去就不太想起身的感覺,基本上都是採雙人座,可以任意併桌組合相當便利,菜單的設計也很用心弄得很像書報的感覺,餐點的份量好多,服務也不錯,算是一家CP值頗高的店家。

營業時間:10:00-22:00

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加