咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

三月日式涮涮鍋

  • 位置: 台灣 新竹縣 竹北市
  • 類型: 中式料理 各式火鍋 吃到飽
  • 地址:
    新竹縣竹北市光明一路117號
  • 電話: 03-5583286,03-5583287
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 5651
  • 低消: 200~500
  • 高消: 200~500
  • 經度: 121.0161237
  • 緯度: 24.8302534

景點內容

景點描述

竹北光明一路堪稱是一條美食街,因為競爭激烈加上地點好,許多店家爭相進駐,其中不乏許多知名餐廳,或許是租金昂貴的關係,近年來的光明一路漸漸被大型連鎖餐廳給佔據了,許多原本有特色的餐廳卻一間間消失,這家三月是少數在這條路上仍然屹立不搖的涮涮鍋,主打吃到飽的涮涮鍋因為口味不錯,價格合理,而且又是吃到飽的形式,所以也成為熱門的聚餐地點之一。

已經開業近10年的三月,前陣子重新裝潢,感覺非常明亮又時尚,內用環境十分寬敞,兩層樓的建築,上下都有座位可以用餐,店內的環境維持得非常整潔,服務人員動作都很快速,而且很有禮貌。

雖然是399吃到飽的火鍋,湯頭也有8種可供選擇,不過除了基本的昆布湯與素食湯頭之外,其他湯頭是需要加價的,這裡的湯頭堅持不加味精而且是每日現熬,感覺非常健康又新鮮。

所有火鍋配料都是吃到飽的,而且是點菜之後服務生再一份一份送來,與常見的自助式吃到飽火鍋店不同,火鍋料選項都是常見的菜色,選擇非常多樣化。

醬料台擺放的都是常見的醬料,值得一提的是這裡提供新鮮蒜末、生辣椒與青蔥,每一樣看起來都非常新鮮,在外面吃火鍋常碰到的就是生辣椒與蔥花都乾乾的,三月的醬料卻是每一樣都新鮮。

角落還有汽水機,一樣是無限量提供,汽水機台本體與四周環境都維持得很乾淨。

汽水機旁的冰櫃內,提供的是明治的冰淇淋,每次提供四種口味,讓客人自行取用。

點好鍋之後,第一盤是固定的菜盤樣式,之後可以針對個別食材再做加點,這菜盤裡有高麗菜、南瓜、番茄、金針菇、花椰菜、玉米與豆腐等等,非常豐富,而且每一樣都很新鮮。

每次吃火鍋都會拿來增加湯頭鮮美的蛤仔,點一份就是一大盤,這蛤仔吐沙吐得很乾淨,就連蛤仔外殼也洗得很乾淨,大把加入火鍋裡,湯頭會多出一份海味,十分鮮美。

鳥蛋也是火鍋的重要配料之一,裝在小碎花的碗裡,看起來非常可口。

培根豬與梅花豬肉片都是上桌前才現切的,看起來非常新鮮而且不會過油。

牛小排與羊肉的色澤與油花也很漂亮,肉片厚度適中,可以吃到肉類原本的香味。

鐵板燒與法式餐廳常出現的多利魚,在這裡也是無限量供應。淡粉紅色的多利魚肉,看起來非常新鮮可口,肉質吃起來是細緻中又帶點結實感,不會過於軟爛。

除了白飯之外,這裡還提供香辣的紹子飯,紹子醬十分香辣,味道很夠勁,不過這天店家送上來的飯有些鍋巴,其中有部分已經泛黃,不知道是不是隔夜飯,總之口感令我有些失望。

原味的昆布湯能夠吃到食材天然的鮮甜味,這天因為很冷,喝了好多湯,吃完之後並不覺得口渴,可見真的是不加味精的好湯頭。這家三月的食材還蠻精緻的,除了這天吃到的飯之外,其他都很新鮮,而且餐點種類很多,服務也很好,以399的價格來說,真的是物超所值,難怪每到假日總是一位難求,有機會的話一定要來試試看。

特色:涮涮鍋吃到飽
營業時間:周一至周五17:00-23:00,例假日11:30-23:00
提供服務:
電話訂位
價位:
每人平均消費NT399元(另加一成服務費)
消費方式:
吃到飽
餐飲菜單及價格:

  • 吃到飽399元

推薦菜單(人氣餐飲):

  • 涮涮鍋

適合人數:團體聚會、家族聚餐、好友小聚、情侶約會、一人獨享
氣氛:熱情歡樂
座位:嬰兒座,長桌
注意事項:禁止攜帶外食、禁帶寵物

推薦菜色

  • 火鍋
新增菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加