咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

樂食小酒館

景點內容

景點描述

義女婿為愛來台 自創無菜單料理

到餐廳享受美食,不一定要看菜單,桃園就有一家義式餐廳,每天的料理,就看老闆當天買什麼食材,有什麼靈感,更特別的是,主廚是澳義混血兒,台灣女婿,他跟著太太一起回台灣,愛上了台灣接納各國美食的飲食文化,決定跟太太住在台灣開餐廳。 五顏六色的彩椒和番茄,在鍋裡拌炒,配上宜蘭道地的櫻桃鴨,加上一早用手工桿的的寬麵條,再放上一點香草提味,這道手工義大利麵,美味全出自這個外國主廚之手。 特製薄皮,舖上起士和臘腸,再加上肉醬,放進烤箱,這是薩拉米義式風味臘腸披薩,義式口味的料理,卻選用台灣道地食材,這麼愛台灣,因為他可是道地的台灣女婿,娶了台灣女孩,當然堅持食物要融入在地文化。 每天親自到市場買台灣新鮮食材,再到後院採下自家栽種的香草,這家餐廳沒有菜單,全看當天老闆有什麼靈感,買了什麼好料,看似隨性,不過哈波對料理的用心,幾乎到了挑剔的地步,像這道酵母麵包配羊奶起士,連麵包要怎麼切,都很講究,在澳洲當主廚的哈波,遇到到當地打工度假的凱莉,2人陷入熱戀一拍即合,結婚後回到台灣,哈波一來就愛上台灣多元的飲食文化,決定落地生根,開義式料理餐廳,用他的好手藝,讓台灣美食多一個異(義)國好味道。

更新日期:2013/11/03

欲知更多詳情,請上民視生活通》http://news.ftv.com.tw/?condir=life

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加