咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Balance coffee 平衡點咖啡

景點內容

景點描述



節奏快速的都市生活,想要品嚐一杯好咖啡,不需要耗費一個下午的時間等候,坐落在內湖市中心的這家咖啡店,專賣精緻義式咖啡,迅速方便的美味,非常受到附近上班族青睞。



為了趕上忙碌上班族的腳步,店家特別選用義式濃縮的方式來調配咖啡,用最短的時間,去萃取最好的芳香物質。



而捨棄傳統店面,在高樓林立的城市裡,創造出戶外露台空間,就是希望來到這裡的客人,能夠在忙碌的生活中緩下腳步,用品味一杯咖啡的時間,休息片刻。



以實力堅強的咖啡當作基底,特別為炎炎夏日推出的咖啡冰霜,比起市面上的冰沙,更加低脂無負擔,是店內夏季人氣紅不讓的創意飲品。



為了表現巧克力的層次,加入巧克力釦及巧克力醬,增加香濃口感,放入香蕉、冰塊,先加入單份濃縮咖啡拌打,完成後再淋一份義式濃縮咖啡,擠入店家自製的鮮奶油,再擺放上杏仁片及巧克力醬,就完成了清涼順口的香蕉巧克力摩卡冰沙。



口感綿密的香蕉巧克力摩卡冰霜,顆粒較冰沙小,喝起來更加細緻順口,冰塊與濃縮義式咖啡完全融合,再加上清甜水果與香濃巧克力碎片,甜蜜滋味散布口中。



將純正的義式咖啡加以改造,創造出全新口味,為了讓客人能夠每次來到都能喝到不一樣的咖啡,店內研發各式特調,而其中最特別的就是這一個心情咖啡特調,依照不同天氣條配出最適合的心情特調飲品,



首先將義式濃縮咖啡,加入白巧克醬做簡單的攪拌,再放入夏威夷果露,並加入牛奶,咖啡與牛奶口感濃郁,帶著淺淺地胡桃及榛果香氣,每喝一口都是驚奇。



除了特色咖啡,店內也提供多種茶類,讓客人多了咖啡以外的選擇,先將茶葉打成粉末後,以萃取義式濃縮咖啡的方式,高壓萃取茶葉,



如此一來,便可以避免茶葉泡久所出現的苦澀,讓茶葉在最短的時間內,萃取出最好的味道,加入冰塊後,不佐以任何調味,簡單手搖就能夠品嚐到最清甜的伯爵茶香。



用心做出的好咖啡,不只讓這間店成為台北精品咖啡的優質店家,也讓每個來過的客人,念念不忘咖啡的好滋味,小小的店面,搭配上舒適的露天平台,在陽光下品嚐簡單卻精緻的咖啡,不但釋放壓力,更是享受生活。

 

消費資訊
營業時間
星期一~星期五08:00~19:00
星期六11:00~18:00

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加