咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

BEST WESTERN PLUS Las Brisas 飯店

景點內容

景點描述

BEST WESTERN PLUS Las Brisas Hotel酒店位在是棕櫚峽谷道,棕櫚泉會議中心,是一個很便利的市中心位置,它是屬於商務和休閒兩者之間的旅店。酒店離棕櫚泉空中纜車只有幾分鐘的路程,所以隔天若要搭360度覽車住在這裡是相當方便的。每晚的住宿價格:大約是NT$2823起跳,BEST WESTERN PLUS Las Brisas Hotel屬於3 顆星的飯店,每間房間還算寬敞,主要房間設施有無線高速上網和有線衛星電視。另外還有冰箱、茶/咖啡機、電吹風、AM / FM鬧鐘、熨斗,熨衣板、書桌等等,若想要打撥打本地電話30分鐘內都是免費的。

飯店有點像渡假村的感覺,有很多棟,客房數量有90間,樓層數是3層,這是每一棟的外觀,旁邊的紅花與綠樹再搭配青草地,好有渡假的氛圍。

 

房間的床舖是小碎花棉被,倒是有種鄉村風。

左邊是書桌椅與化妝鏡,整體很很乾淨又舒適。

 

浴室感覺很寬闊,也很有現代感。

 

洗手間掛著毛巾,飯店人員好細心的把毛巾折的好漂亮好有造型。

 

早餐時間是上午6:00至10:00,每房都有附早餐,屬於道地美式風格的簡單早餐,有歐姆蛋和比利時鬆餅兩種主餐,另外還有果汁,牛奶、穀物麥片、咖啡,水果,麵包等等。 

圖下方是草莓蜂蜜鬆餅,好甜蜜的感覺,雖然蠻甜口的但是很好吃喔,圖上方是廚師現做的歐姆蛋,自己選擇喜歡的蔬菜與配料再遞給廚師,等幾分鐘就有熱騰騰的煎蛋可以品嚐。



入住與退房時間:

下午三點後入住,早上十二點前退房

設施介紹:
會議室、停車場、盥洗包、液晶電視、寬頻上網、

貼心服務介紹:
代訂各式票券、衣服送洗....

禁止攜帶寵物 入住 


網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
From: All directions. The BEST WESTERN PLUS Las Brisas is one block east of Palm Canyon Drive. Between Baristo and Arenas on Indian Canyon Drive in Downtown Palm Springs.

From: Interstate 10 East. Exit at Highway 111, proceed 10 miles, turn left at Ramon Road one block to Indian Canyon Drive, Turn left, the BEST WESTERN PLUS Las Brisas is two blocks on your right.

From: Interstate 10 West. Exit at Ramon Road, turn left at overpass. Go approximately 10 miles to Indian Canyon Drive. Turn right the BEST WESTERN PLUS Las Brisas is two blocks on the right.

大眾運輸

編輯 歷史
S Calle Encilia at Arenas Rd

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加