咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

朱記烘焙坊

  • 位置: 台灣 台北市 南港區
  • 類型: 休閒零食 特產
  • 地址:
    台北市南港區興中路80巷4號1樓
  • 電話: 02-27880885
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 7019
  • 經度: 121.6064879
  • 緯度: 25.0573929

景點內容

景點描述

這次要介紹朱記烘焙坊的金葉子鳳梨酥 NT250元和綜合杏仁酥NT200元,紙盒包裝是用牛皮紙的質感,上面有貼產品名稱內容,也有貼製作日期,可以放15天。

盒子裡面每個金葉子鳳梨酥是獨立包裝,表面是透明可以看到產品,背後的包裝上有營養標示、成分、產地、等等‧‧‧。

金葉子鳳梨酥大小很像一口鳳梨酥的感覺,大小剛好一口解決,外形如名字一樣是葉子的形狀,而顏色是金黃色,鳳梨餡是來自新加坡AAA頂級的土鳳梨餡,完全沒有加冬瓜,所以吃起來不會甜死人,是酸酸甜甜帶點濕潤口感,烤的香酥金黃色的外皮而葉子皮是手工製作雕製,所以每個葉子的形狀會有些不同哦!

綜合杏仁酥有4種口味,不過這次吃的只有其中3種口味,外包裝上有註明產品名字、口味、成分、製造日期、數量、等等...杏仁酥可以保留比較久,賞味期間為25天。3種口味不同顏色的包裝,綠色是芝麻、粉紅色是椰子、黃色是原味杏仁。

芝麻口味上面好多芝麻粒,芝麻味道很香,裡面還吃得到大片杏仁,杏仁是來自美國加州大片杏仁。

原味杏仁裡面也可以吃到杏仁片,杏仁酥非常的可口,吃起來味道很香,一下子不注意真的一口接一口~

椰子口味裡面有很小顆椰子粒所以椰子很香濃。

朱記烘焙坊的食品都是純手工製作不加任何防腐劑,我不怎麼愛吃鳳梨酥或杏仁酥因為都蠻甜的,不過朱記不會吃起來很甜或膩,口味不會很重所以也很適合老人家或小孩,是一家人可以享受的點心,大小也剛好,買來當下午茶小點心或過節當禮盒送人都很適合,因為東西超級好吃數量又有限,每天幾乎出清所以要先打電預訂才買的到哦!

朱記烘焙坊的店沒什麼特別的裝潢,因為店家大多是電購及預訂居多,寧可把店內裝璜費用,轉用在上等的進口食材上,讓客戶吃的健康安心才是朱記烘焙坊的宗旨!

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
價錢實惠
服務態度
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加