咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

韓爐韓式料理

  • 位置: 台灣 桃園市 龜山區
  • 類型: 日韓料理
  • 地址:
    桃園市龜山區文化二路30號之8
  • 電話: 03-3286160
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 3637
  • 低消: 100~200
  • 高消: 200~500
  • 經度: 121.364591
  • 緯度: 25.060437

景點內容

景點描述

林口長庚醫院附近用走可到達的店家吃過不少間後,今日在附近跑遠一點尋找店家時看到韓爐韓式料理就決定換換口味來用餐,韓爐一和二樓販賣的餐點不太一樣,二樓是銅盤烤肉吃到飽,而一樓是以韓式簡餐為主,看自己肚子到底有多餓再來決定用餐方式還挺不錯的,像今日品嚐的就是韓式簡餐,也許下次有時間可以換吃銅盤烤肉吃到飽看看。

韓爐韓式料理位於桃園龜山鄉的文化二路上,在招牌與店家名稱一眼就可以看出韓式風味的感覺,從這邊路過時還蠻容易發現店家的存在,想吃韓式料理的人不用擔心會錯過它呢!

一樓的用餐座位以二到四人為主,中間的走道非常寬敞,走路的時候一點都不會覺得擁擠,空間讓用餐的感覺還蠻舒適的。

在一樓簡餐有兩區的用餐空間,所以人多要來用餐時也不用擔心沒有座位,只是這邊的名稱不是寫韓爐,感覺好像是走到另外一間店呢!

店內提供一些自助的餐具,還有白開水可以自行取用,想要喝一些包裝飲料也可以從冰箱中自行取用,最後結帳時再結算就好。

餐桌上擺放了鐵湯匙和鐵筷子,全部都用紙套裝著,感覺有比較衛生乾淨。

在韓爐點餐會送上小菜,只是不知道是一個人兩盤還是不管多少人都四盤小菜,而這些小菜的味道並不重,吃起來雖然沒有開胃的效果,但是可以吃的很順口,而且韓爐的小菜可以免費再續一次,喜歡吃小菜的人要記得加點唷。

130元的拌飯有牛肉和豬肉兩種可以選,值得一提的是韓爐的拌飯裡頭放的都是涼拌小菜,而醬汁就放在荷包蛋下頭,要吃的時候就使出全力把所有的東西都拌在一起就對了,拌起來的飯看起來並不紅,鹹度和辣度也不會太重,但是吃起來卻很有味道,加上大量的蔬菜,讓這鍋飯吃起來變的很爽口,這是個奇妙的感覺,因為一般的拌飯味道都會很重,在吃到一半的時候就會覺得膩了,韓爐的拌飯卻可以吃的很順口,喜歡吃拌飯的人可以吃看看。

另外,只要有點拌飯都會附上一碗海帶蛋花湯,在吃了一大口乾拌飯後再喝一口有著濃濃海帶味的湯,整個胃都舒服了,而且喝得出老闆有用心煮唷。

150元辣的豆腐鍋送上桌時會附上一碗白飯,看是要把白飯直接倒進湯鍋裡變成湯飯吃,或是把這鍋豆腐鍋湯當成火鍋把料撈出來吃都可以,辣豆腐鍋在菜單上還特別註明會辣,第一眼和到這紅通通的豆腐鍋時還以為吃下去會辣到噴火,結果這豆腐鍋的辣度也不過只是小學程度而已,在吃的時候可以輕鬆的把整鍋鮮甜的湯喝完,而且豆腐很滑嫩,配上一些海鮮和切成小丁狀的韓式年糕還真對味,不過要吃之前一定要記得把裡頭那顆熟不熟的蛋跟豆腐拌在一起,這樣會讓豆腐鍋更好吃。

韓爐的料理味道並不會特別重,但是該有的味道都表現的還不錯,吃起飯來不會讓舌頭有太重的負擔,喜歡吃清爽型的韓式料理的人可以來這邊用餐。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加