咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

阿國海鮮燒烤小舖

景點內容

景點描述

阿國海鮮燒烤小舖是位於捷運頂溪站附近的燒烤店,頂溪捷運站附近雖然熱鬧,但是出站後沿著永和區信義路直行,卻有一種越走越荒涼的感覺,好在看到阿國海鮮燒烤小舖的紅燈籠,要不然真的會懷疑自己是不是走錯路了。

阿國海鮮燒烤小舖的店內風格有點類似韓劇當中在帳篷內吃燒肉的感覺,因為四周也有用透明的帆布遮住,店內有3~4桌大約可以容納15人,店外騎樓也有三桌約可容納10人,店內還設有懸掛式電視,讓客人可以一邊看電視一邊吃燒肉,牆上還放了各式各樣的日式燒酒,老闆阿國個性隨和,喜歡跑來跟客人哈啦個兩三句。

客人一上桌就送上毛豆與日式醃蘿蔔,讓大家不會等菜等的很無聊,可以先墊個肚子,小菜可以無限吃。

沙朗牛肉串 NTD160元

牛肉香味十足的牛肉串,肉質軟嫩多汁、咬勁十足。

霜降牛五花 NTD 150元

烤得六七分熟的牛五花,肉質鮮嫩,捲起來包上蔥花後一起入口,咬下去齒頰留香。

醬烤羊肋排 NTD160元

羊騷味十足的醬烤羊肋排,肉質很有咬勁,羊鮮味很濃。

鹽烤松阪豬 NTD160元

吃起來的肉質鹹鹹甜甜的,軟硬適中的松阪豬。

明太子雞翅 NTD100元

肉質鮮嫩的雞翅裡面包滿了明太子,一口咬下去整個醬爆出來,真的好吃到快要升天了。

鹽烤魷魚 NTD120元

超大尾、超新鮮的大魷魚,這樣的大小這樣的價格,在大台北地區實在是難得一見,每一口咬下去都吃得到魷魚的鮮甜味。

明太子泡菜炒烏龍 NTD120元

吃起來辣中帶甜的明太子泡菜炒烏龍,巧妙的混合了泡菜的辣與明太子的鮮甜,加上烏龍麵吃起來也相當的Q彈,可以說是相當成功的創意料理。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加