咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

福林公園

景點內容

景點描述

台北市福林公園       ,位於中山 北路與福林路的交叉口;於1991年闢建完成,面積約2.6公頃;成三角 形的形狀,為一座開放式的綜合公園;園區內最大的特色,就是以大自然的景象為主!     

前往台北市士林區福林公園       的路線,國道1下重慶北路往士林方向;走往故宮的方向,車停在福林公園       地下室;最好搭乘捷運,在士林站下車;走出捷運站的左徹方,就可以看到福林公園       ! 

 

 

 

 

此處的下方就是地下室的停車場,上方闢建綠化的的小公園;整片佈滿翠綠色的草坪,以及栽種較矮小的樹木;成為綠色的世界,設計創造的優雅藝術;使用天然石材的雕塑藝術品景觀園區! 

 

 

公園內藉著空間,以及形色的變化;呈現另一種視覺景觀,遠觀近看各皆有不同效果與美感;福林公園       的旁邊就是士林官邸公園,福林公園       內;綠草如茵,走在蒼翠的林間;有如置身於山野田園! 

 

 

 

 

在繁華的都會區,如此般的景色已經漸漸絕響;可以利用假日全家來趟視覺景觀之旅的美景,福林公園       以山水景觀石雕為主題的公園;充分表達大地的自然美! 

 

 

前往士林官邸欣賞菊花的展示,接著來到對面的福林公園       ;以及欣賞千變萬化的現象,並喚起遊客回歸自然的觀念;並愛惜自然進而保護自然之大情操!  

 

當漫步在公園裡享受到處綠坪如畫的景色,使得心靈的清幽;士林區的福林里公園多.高等學府也多;山靈鬱秀,以及具有特殊的歷史意義;而且有著豐富的人文特質! 

 

 

福林公園       設有美麗的花園,涼亭.還有景觀步道;佔地雖然不大,卻是附近居民平時休閒的好去處;呈現出自然的美麗與變化多端,同時搭配公園中的紅綠綠樹的自然景色!   

營造出獨特的藝術氣氛,以及擁有大片的綠地;園區內終年景色如畫,有著歐式與中式庭園各有特色;是台灣著名的觀光景點之一,公園裡更有著創作的大型銅雕! 

 

 

大型銅雕的作品屹立在公園中,以迎向新世紀為主題;並以簡單活潑的線條,刻劃人類輕盈的身姿;展開雙手迎接新世界,在深秋的季節裡;展現閃耀綠地景觀美麗的公園! 

 

 

位於台北市士林區的福林公園       ,亮麗的公園闢建在都市;實在是當地市民的福氣,美麗的公園帶來生活上的減壓;更有四周翠綠的草坪,視野寬闊感覺非常舒適!  

藝術濃厚的福林公園       ,充滿豐富的人生.可愛與甜蜜的氣圍;是市民日常的休憩好地方,園區內種植各式花草;一年四季都有不同的風情,來到公園的心情完全放鬆! 

 

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
搭捷運往淡水方向,抵達士林站在步行不到五分鐘,左側方就是福林公園

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加