咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Happy Day義大利麵‧焗烤 (裕誠店)

  • 位置: 台灣 高雄市 左營區
  • 類型: 美式餐廳
  • 地址:
    高雄市左營區裕誠路336號
  • 電話: 07-5588958
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 4049
  • 低消: 100~200
  • 高消: 200~500
  • 經度: 120.3078628
  • 緯度: 22.665264

景點內容

景點描述

這家店在開幕時就被影子鎖定目標,每次經過總是會望一眼,看到裡頭座無虛席,總讓不耐久候的我們放棄。直到前幾天下定決心要去吃了,果然如我們所預期,沒有事先訂位,得在現場等候,服務生是說要等30分鐘,問了老公是否有耐心等下去(老公是個很討厭為了吃而等待的人),請示過老公意願後,才跟服務生留下電話等候叫位。

趁著等位空檔,先拍照好了,很喜歡這家店的風格,白和綠都是影子最愛的顏色,非常清新舒服,加上店名Happy Day把它用成像花朵圖案排列,更讓人加深印象。

後來我們選擇到裡面等位,主要是裡面有椅子可坐,有冷氣可吹。裝潢佈置得蠻典雅,天花板是以間接光投射,旁邊的白色牆面是走美式風格,大小不一的框框再加上真的鏡子,讓牆面看起來很活潑不單調。

另一邊的牆面則是以綠底塗鴉為主,非常可愛,整家店給人一種年輕活力的感覺。裡頭的空間比我們想像中大很多,延伸到底竟然還有一區,算一算差不多有近二十張桌次,而且吸引用餐的以年輕人居多。

這張menu是我們在等位時在外頭拍下的,店家在店門口的玻璃上貼有一大張menu,可事先讓等位客人或者路過的行人了解店家的菜單。

這裡分單點與套餐方式,其中套餐還分再加價100元和60元套餐二種,我們選了一個A套餐與單點,由於A套餐的附餐較多,可以二人共享,也不怕吃不完。

點完餐後,服務生旋即送上一組餐具,裡面有四附叉子、湯匙和餐巾紙,並幫我們倒上水。其實餐廳的服務生很親切,在我們等位時,老公非常口渴,於是向櫃檯可愛的小姐要了一杯水,結果那位小姐還倒了二杯冬瓜茶給我們解渴。

送餐速度真得很快,剛點完餐,濃湯就送上桌,黃橙橙的濃湯是南瓜口味,唯一可惜是味道稍嫌單一,若能和洋蔥一塊熬煮,多了洋蔥自然甜味,味道層次會比較豐富且不易喝膩。

蒜味麵包味道很香,麵包本身也烤得很鬆軟香酥,好可惜份量只有一小塊,吃不過癮啊!

生菜沙拉,餐廳是把淋醬分開裝,真貼心,可以依個人喜好添加沙拉醬,鵝黃色的沙拉醬味道真特殊,吃起來像養樂多的味道,酸甜滋味剛剛好,蔬菜的份量不少,影子全包辦這一盤啦。

 

蒜香白酒海鮮義大利麵150元,平常吃義大利麵都是點紅醬、白醬、青醬,這次想要吃清爽一些,所以才選擇了白酒口味。海鮮料最吸睛的大概是蝦仁了吧,每一尾都是相當肥厚有嚼感。除了蝦仁外,還有蛤蜊、花枝搭配花椰菜與紅椒等等食材。蒜香味不太明顯,連酒香也很微弱,主要的味道都沒有很突出,確實是吃起來很清爽,義大利麵條軟硬程度抓得剛剛好,吃起來很有Q勁。

培根香腸辣椒麵130元,香腸是煙燻口味,本身單品就不錯吃,培根肉屬半肥半瘦居多,辣椒麵吃起來根本不會太辣,只微微地有感覺到一點點辣,重點是汁沒有收乾,所以麵條沒有完全吃進去味道,若同樣是辣椒麵會比較推薦台中西西里義大利麵的。不過有點遠...哈。

特製甜點,畫面右邊是冰淇淋,味道和稍早吃得沙拉醬一樣,帶有淡淡地養樂多的酸甜味道在裡面;中間是蛋糕,軟綿的蛋糕已經吃不出裡頭的餡是哪種味道,總之是很鬆軟;最左邊是巧克力布丁,這裡面就屬布丁最好吃,超濃的巧克力香味,加上滑不溜丟的口感,還來不及在嘴裡享受,卻慢慢滑入喉裡,真得好好吃。

水果茶是老公點名指定,最近他生病一直咳嗽,所以點柑橘類的有大量維他命C,希望他早早恢復健康。在老公喝之前影子有先嚐了一口,很像柳橙汁,這杯水果茶裡頭沒有放水果實體,完全是果汁狀態,和之前喝過的水果茶有一些區別。總之還是不錯喝啦,只是份量有點小杯。

就義大利麵味道來說,影子還是喜歡高雄的NEW HOUSE,以附餐來說這家也不輸NEW HOUSE,二家都各有特色,很值得來嚐試比較看看。

 

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加