咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Beach House 海邊民宿

景點內容

景點描述

承上篇海邊民宿一館,海邊民宿也有二館哩,一館就位於南灣收費停車場的正對面,至於海邊二館也不遠,就位於南灣最熱鬧的那段路上的後段,走到海灘大約五分鐘;一館與二館皆有四個房間,總共八個,我也只取二館我最喜歡)的觀海雙人套房來介紹。

二館是平房式,外頭有庭院與桌椅,空間獨立,與分樓層的一館相比,二館更適合包館,同樣的,這裡也是二哥一手打造起來的。

藍色的大門,白色的矮牆與建築,濃濃的希臘風味。

地址在南灣路22號,經過海平線旅店的招牌後,就可以放慢速度尋找一下。

獨立觀海二人房

獨立觀海二人房的獨立指的是沒有與其他房間相鄰,剩下的海軍情人套房、觀海二人房與觀海四人房在一進門的左手邊,三個房間相鄰著。裡頭除了有獨立衛浴(沒有浴缸)外,還有小沙發與桌子,將窗簾拉開,看是要坐在窗邊欣賞海景或是坐沙發,都可以。

二館裡的花草,我很喜歡這個植物,但我一直不知道它叫什麼名字。

看著它曬太陽,我覺得好妒嫉。

曬得多好多壯呀,直勾勾地往上爬呢!

觀海四人房外,兩張手工打造的躺椅,對於想曬太陽又不想全身沙的人而言,非常實用。

也是晚上可以躺著看星星的好實用躺椅,照片上隔壁有三條藍直窗的房間,就是觀海二人房。觀海四人房的空間非常大,有沙發椅、玻璃桌,衛浴室外頭有個不小的長廊型空間,房間裡可愛的塗鴨是以前的管家阿幸與老公阿文的作品,而該管家現在也回到墾丁開了溫馨的咖啡書店,二樓並有僅此一間的四人房,而地點就在海邊一館的隔壁:旅行箱子。房間也是好可愛,而且僅此一間,非常搶手。

二館的觀海四人房適合帶著喜愛亂闖的小朋友的家庭,空間足以讓小孩來回跑到虛脫。

觀海二人房

觀海二人房有夢幻的公主帷幕,很多客人打來訂房時說:我要有蚊帳的那間。拜託,可以再LOW一點。我很喜歡觀海二人房的原因是,個人覺得這間房間的採光最棒,將窗簾束起時,推開門像走進全白的空間,簡約、明亮。

最後一間就是海軍情人套房,很可惜的是它並沒有海景,相對上價格也較為便宜。

然後,一館與二館都有提供免費無線網路。此外,玩完水回來後,一館與二館外頭都有水龍頭可供沖洗唷,一館的蓮蓬頭就在店外,非常好認。二館的水龍頭在一進庭院大門右手邊,記得要先在外頭將沙沖淨後,再進入房內,不然打掃房間的管家們會怨恨你。不論是在哪家民宿都一樣,互相尊重,是最基本的。因為我曾有一次在房裡掃了半畚箕的沙,超誇張,是很想將南灣整個帶回家就對了。

本文由【DieForFood】提供

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加