咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

福賓鐵板燒 (興南店)

  • 位置: 台灣 新北市 中和區
  • 類型: 中式料理
  • 地址:
    新北市中和區信義街61號
  • 電話: 02-29439177
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 16521
  • 低消: 100~200
  • 高消: 200~500
  • 經度: 121.511338
  • 緯度: 24.988361

景點內容

景點描述

前陣子我和朋友來到了中和南勢角捷運附近的興南夜市內的福賓鐵板燒。

福賓鐵板燒有二個店面的大小,且招牌是以紅底的,所以非常的明顯。

如果想在店內共用套餐要酌收40元。

點菜單,裡面餐點種類還不少,不論是想單點或是套餐都OK,相信來到店內的客人都可以點到自己喜歡的菜色。

如果是二個人來用餐,也有二種雙人套餐可供選擇,價格相對也會比較便宜一點,且一次可以吃到很多種主菜,所以我們覺得很划算。

牆上的菜單是在湯和白飯區。

湯和白飯區,這是自助式供客人自行取用,這點對愛吃飯的人應該很不錯呢,想吃多少都可以再續。

對面是飲料區有水、柳橙汁和紅茶可供取用,柳橙汁喝起來太淡且只有酸味,沒什麼柳橙的水果香,紅茶偏甜,且紅茶味也很淡。

在等待送餐時,來拍拍店員炒菜時的照片。

這次的附湯是竹筍湯,口味比較淡帶點甜味,竹筍也比較少,不過是附的所以就不要要求太高了。

白飯吃起來的口感軟硬適中,味道也OK,且愛吃白飯的人在這可以無限續呢,這次我們點的是福賓雙人套餐A$499。

菜盤是二份,照片的份量是一份,菜有豆芽菜和高麗菜二種,豆芽菜吃起來口感還不錯,吃起來的味道也不會太鹹,高麗菜吃起來很清脆口感很不錯,並帶點高麗菜的甜味。

培根干貝吃起來甜甜鹹鹹的,干貝口感滿Q的,只是鮮度還好,培根的味道不會過鹹,整體味道普普。

奶油蝦仁口感還不錯,鮮度也普普,不過醬汁偏甜,我吃的不是很習慣,我還是愛吃鹹一點點的醬料。

香蒜雞排表面煎得還滿酥的,吃起來外酥內嫩口感不錯,不過醬汁的味道不是我喜歡的那種,朋友覺得還可以。

沙朗牛排煎得不錯不會過老,口感也不會太硬或不熟的狀況,洋蔥炒得蠻脆的,醬汁味依然不太習慣。

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
捷運坐到南勢角四號出口在從興南路一段走約二.三分鐘後在往信義街走約五分鐘就到了

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加