咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Costa Juice 橙果海岸

  • 位置: 台灣 高雄市 前鎮區
  • 類型: 甜點冰品 飲料茶品
  • 地址:
    高雄市前鎮區文橫三路176號
  • 電話: 07-3317770
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 2137
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 120.307143
  • 緯度: 22.613553

景點內容

景點描述

夏天來一杯冰飲品,清涼又消暑,大口吸飲著,那種沁心涼的感覺,讓人心曠神怡,這滿足的滋味,讓熱到快燃燒的身體頓時「清涼」許多~Costa Juice 橙果海岸;初開幕約短短兩、三個月的時間,是一家健康冷飲店,以提供天然水果冰沙的概念為主,店面就位在高雄前鎮區(近高雄SOGO百貨‧新光三越)。

飽和色系的招牌,特別的鮮明亮眼,橙、黃色的色調,讓人聯想到熱情活力、夏日陽光與溫暖。

店內裝潢呼應了橙果海岸的風格,有橙色的溫暖熱情、黃色就像光明希望、綠色就讓人感覺自然和諧、也充滿了清新涼快。 

這家 Costa Juice 橙果海岸,都是採用天然新鮮水果現打,沒有添加人工香精和濃縮原料的,我們去喝時,都有特別注意到這些喔!真的算是真材實料的鮮果汁。  

Costa Juice系列飲品,主要以經典思慕昔、優格思慕昔、魔力果汁、100%果汁、水果茶、茶類為主。 而思慕昔是什麼?它是冰沙喔!我個人滿喜歡思慕昔這一系列的~

我覺得午後,非常的炎熱,來這裡呆坐著,喝一杯冰涼的鮮果冰沙或果汁,真的很享受,就算坐在店面前,沒有吹著冷氣,也不會感覺到太多的熱,還滿涼快的,暑氣都消了。

也許單看價位會覺得略高了一點,但實際喝過之後,我們都覺得算是物超所值~花這點錢有值得啦。

百香鮮吉士綠 NT.55,顧名思義,就是百香果、香吉士、綠茶,另外飲料裡面還有加一顆話梅,讓整個味道更順口,香甜濃郁帶點微酸,百香果的滋味越讓人越喝越續嘴。 

芒果剉冰沙 NT.60 ,結合傳統剉冰和喝冰沙的概念。在好奇心驅使下,問了店裡的老闆,芒果剉冰沙的用料內容,這下層的冰沙是使用金煌芒果打成,再挖一球芒果冰淇琳疊上去,然後上層舖滿了愛文芒果所切成的果丁,最後再淋上煉乳。就完成了這一杯讓我驚艷的芒果剉冰沙。

據說它是本季主打商品,季節限定的喔!說真的我到現在還想衝去喝,很消暑又濃郁的一款冰沙飲品。冰沙打的綿密細緻,其實沒有糖漿的甜膩,而是金煌芒果的清新香甜。 而口感較好的愛文芒果,其果香風味濃郁、軟Q香甜,果肉質地細嫩,拿來做果丁,確實是增添整個冰沙的風采。煉乳部分其實感覺若有若無,只是淡淡的奶香,再加上綿密的冰淇淋, 整個芒果剉冰沙,香濃沁涼,香醇滑順,充滿芒果的自然香甜~

鮮吉士綠 NT.55,跟百香鮮吉士綠有異曲同工之處,只差有沒有百香果而已喔~同樣也有加一顆話梅。這一款鮮吉士綠以香吉士的比例為重,所以香氣就來的較為濃郁,酸甜濃郁,風味清爽。

美莓天堂 NT.65 ,美莓天堂,其內容有藍莓、紅莓、優格、草莓冰淇淋。

還好他們的名片都有標示用料內容,不然單看項目名稱,很難完全知道有加什麼東西,有標明清楚,想喝什麼看一眼就簡單明瞭囉! 這款美莓天堂,色澤真是漂亮,確實是「美莓」啊!滿多女孩子都滿喜歡莓果類的食物,大家都知道它健康有益。這杯喝起來酸酸甜甜,充滿濃郁莓果香,清爽綿密又帶點沙沙的口感喔!這款比較得女孩的心~   

本文由【天秤女的完美主義】提供

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加