咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Chung Suk Gol Restaurant 韓式塗鴉餐廳

  • 位置: 關島 關島全區
  • 類型: 地方小吃 日韓料理 主題餐廳
  • 地址:
    Teresita Street, Mangilao, 關島
  • 電話:
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 2559
  • 低消: 200~500
  • 高消: 500~1000
  • 經度: 144.793731
  • 緯度: 13.444304

景點內容

景點描述



首先要感謝關島 J 君 & T 美女兩位老朋友,說真的,如果沒有這兩位識途老馬,我還真的不知道要在幾年後才能發現這家【韓式塗鴉餐廳 Chung Suk Gol Restaurant 】

既然是老朋友相聚,當然也免不了品嚐一下韓國的燒酒,在兩位酒饕的推薦下,這次我們點的是韓國「檸檬燒酒」。這款燒酒,會微微透出檸檬香氣,細慢淺嚐可以感受到燒酒本身的順喉,讓您味覺、嗅覺一次照顧到,難怪深受女性喜愛!

檸檬燒酒


點完菜後,J 君開始介紹這家餐廳...

其實 Chung Suk Gol Restaurant 在關島約 13 年頭了!餐廳位於關島主要幹道( Marine Driver )緊鄰關島銀行的二樓處,是屬於觀光客絕少會接觸的地方,只有在地人才知道!而餐廳的營業時間為每天 18:00 至隔日凌晨 6:00。

Chung Suk Gol 可說是一間很特殊的韓國式料理 + 塗鴉餐廳;整間牆壁隨性的讓食客們,留下他們當下的心情留言或簽名!聽說有很多韓國明星及政治明星都曾經造訪過本店。

本人雖然對韓文不甚了解,但對於充滿復古,辛辣,熱忱,和異國情調的佈置巧思,留下了很深刻的印象。牆上滿滿的塗鴉,是這幾年日積月累所致,來此的食客們還真捧場啊!



挺復古的韓式餐廳設計



餐廳一景



菜單封面



介紹完餐廳後,開始點餐...
 
菜單中有很多具有辛辣海鮮以及燒烤類,最值得推薦的就是它的鐵板牛肉冬粉、烤牛小排,以及它們的招牌...牛腸海鮮辣湯。

鐵板牛肉冬粉



強烈推薦:招牌牛腸鍋



烤牛小排



價格從 12 美元至 30 美元不等。除了可口的菜色之外,無限供應的小菜也是非常的道地,而韓國傳統美食中的海鮮煎餅及辣炒年糕這裡也看到的。

韓式小菜( 無限供應 )



蒸蛋



海鮮煎餅( 這道菜就比較平民了! )



這道菜是韓式口味的豬腳片,再用蔬菜葉包覆肉片與醬汁一起品嘗。



而我們也在觥籌交錯、酒酣耳熱之餘,留下這次關島聚會的歡愉字句。

 

推薦菜色

  • 烤牛小排
  • 鐵板牛肉冬粉
  • 牛腸海鮮辣湯
新增菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加