咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

ENCORE PASTA

  • 位置: 台灣 台北市 中正區
  • 類型: 歐式義法餐廳
  • 地址:
    台北市中正區新生南路一段160巷24號
  • 電話: 02-23935252
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 3237
  • 低消: 100~200
  • 高消: 200~500
  • 經度: 121.530275
  • 緯度: 25.034547

景點內容

景點描述

台北市永康街周邊的美食眾多,中式、西式、異國料理都在這裡聚集,而且不管是正餐、小吃、甜點、飲料、冰品都找得到,如果說到永康街的平價義大利麵,大多數人一定都會想起「騎樓義大利麵」,一間位在巷口、騎樓下、座位數不多的義大利麵,不過幾年前突然停止營業。

隔不到一年,原本騎樓義大利麵的廚師回到永康街,這次選擇在熱鬧商圈對面的小巷裡,重起爐灶,開了這間ENCORE PASTA,雖然稍微遠離了熱鬧的永康街,不過離捷運東門站還蠻近的,交通很方便,許多死忠的老主顧追隨著他們的味道,來到這裡再度品嘗平價熟悉的味道。

餐廳內部裝潢很有特色和個性,把腳踏車直接掛在牆上非常特別,空間整齊乾淨,服務人員也非常和善親切,用餐起來很舒服。

餐廳內部一面大牆壁上畫著色彩鮮豔、充滿童趣的大型塗鴉,營造出輕鬆、活潑的用餐環境。

半開放式的廚房就在餐廳內部,店裡的義大利麵都是現點現做,常常廚房在快炒義大利麵,那香氣直撲而來,讓人食指大動。

我們是平日的中午來用餐,餐廳二到五的中午有供應套餐,可以用120元升級有沙拉、有湯、有甜點、有飲料的中午套餐,小食量、擔心吃不完的話,也可以加70元,則是從四種選項中挑選兩種。 

油醋沙拉,小小一盤,油醋醬非常開胃、清爽。

野菇蔬菜湯,這道蔬菜湯非常的台式,爽口的湯頭,喝得到蔬菜與野菇的香和清甜,很不錯喝。

鮮蝦番茄義大利麵($270),ENCORE PASTA的份量不少、給得相當實在,清爽的茄醬,搭配新鮮有彈性的蝦肉,而和外面一般不同的是,所使用的蝦仁是已經剝好殼的,而非整隻蝦,吃起來更加方便,而且蝦仁的數量也不少,料好又很實在。

青醬雞腿捲義大利麵($270),青醬味道非常香又很濃郁,上面灑滿打碎的松子增添口感,大塊的雞腿捲,烤的雞皮又酥又脆、雞腿肉軟嫩多汁,味道很不錯。

培根羅勒青醬義大利麵($220),濃郁的青醬搭配煎得好香好酥好脆的培根,是屬於重口味的一道,店裡的麵條多是用扁麵,煮得時間很剛好,不會過硬或過爛,帶著嚼勁、口感很好。

白酒蛤蜊義大利麵($220),份量不少的蛤蜊很肥美鮮甜,鮮味和大蒜味道和著Q彈的麵條,是很入味而且又非常清爽的一道口味。

飲品,有可樂、紅茶、咖啡可以選擇,紅茶中規中矩。

營業時間:週二 - 週日: 11:30 - 14:00 、 17:00 - 21:00 (周一公休)

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加