咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

花蓮中信大飯店

景點內容

景點描述

花蓮中信大飯店為東台灣花蓮最「家」的國際級觀光旅館,東臨湛藍浩瀚的太平洋,西面層巒疊翠的中央山脈,南向秀麗的海岸山脈,北望蘇花山海崖岸,從客房遠眺,清晰明媚美景盡收眼簾。
近花蓮港、文化中心,觀日出、腳踏車港濱悠遊騎、漫步賞海、閒逸逍遙沈澱心中塵事。
出遊太魯閣國家公園、遊走花東縱谷、蹤遊花東海岸,便捷貫通達。
徜徉暢遊花蓮好山好水之餘,花蓮中信大飯店提供您舒適雅緻的客房,美味的自助餐佳餚,健康養身的三溫暖、健身房、桌球室、撞球室、兒童遊戲間、室外羽球場、室外游泳池及SPA、室外兒童戲水池(每年5~10月開放)、洗衣房、商務中心、訂席中心,客房免費上網(有線)、大廳免費上網(無線),高貴不貴,是您觀渡假旅遊之最佳休憩的選擇。
客房內全部採用電腦卡片鎖加強安全設施,構築雅緻的擺飾,讓您從客房遠眺,花蓮的明媚景緻盡收眼底;在這遺世獨立的空間內,明亮柔和的裝潢設置,將您的塵事徹底沉澱

花蓮中信大飯店為東台灣五朵梅花級國際觀光飯店,飯店依偎著浩瀚的太平洋及山巒疊翠的中央山脈,讓您在享受飯店舒適溫馨的款待之餘,可以從容地遊覽壯闊的太魯閣國家公園及周邊豐富的觀光景點。

花蓮的陽光、山水與我們竭誠的服務,歡迎您來悉心品味!擁有221間雅緻客房,構築雅緻的擺飾,讓您從客房遠眺,花蓮的明媚景緻盡收眼底;在這遺世獨立的空間內,明亮柔和的裝潢設置,將您的塵事徹底沉澱。在飯店設施方面,一樓有戶外夏季游泳池及Spa提供您戲水好去處(5月~10月),三樓健康休閒中心則提供:撞球室,乒乓球室,健身器材,兒童遊樂區等設備,地下室設有Banow三溫暖,提供您不同的享受風味。

 

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
自行開車:北部:台北32K→蘇澳80K→太魯閣26K→花蓮

大眾運輸

編輯 歷史
搭 火 車:至花蓮車站
台北→花蓮 (太魯閣號約2.5小時、自強號約3小時、莒光號3.5小時)
高雄→花蓮 (自強號約5小時、莒光號7小時)

搭 飛 機:至花蓮機場
台北→花蓮 (遠東、復興航空約35分鐘)
台中→花蓮 (華信航空約50分鐘)
高雄→花蓮 (遠東、華信航空約55分鐘)

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加