咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

自然結果

景點內容

景點描述

 

手作美味果醬熬出溫暖口碑

從網購手工果醬發跡,累積不少好口碑,不久後選擇在師大路靜巷中耕耘「自然結果」的生活態度。「真心實在,自然就有好結果」是主人芬妮貓的中心思想,秉持理想選用,台灣小農不使用農藥,用心栽培的當季水果,經長時間慢火熬煮成美味果醬,天然果膠和充滿主人愛心的滋味,逐漸擄獲不少愛好果醬者的心。而一直有在接觸生活雜貨的他,也在溫馨舒適的鄉村風店內,陳列各式從國外帶回來的手感居家用品,他笑說,挑選雜貨完全是依據個人喜好。另外,也有許多台灣的手創作品,大部分是他自身使用過才推薦給顧客。

因為喜愛原有的小院子空間,所以選擇在此開店,院子內大大小小的裝飾和雜貨,妝點出彷彿日本自由之丘小店的氣氛。

推薦商品
  • 香草鳳梨果醬160元
  • 安田周司手工瓷杯1700元
  • 動物木餐具190元

營業時間:14:30~20:30
公休日:二
刷卡:不可

 

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
自「台電大樓站」3號出口出站,往師大路方向,左轉入師大路68巷,走路5分鐘。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
價錢實惠
服務態度
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加